イマイチ
話の持っていき方が雑。
いきなり感ハンパない。
肝心の絵も所々、ん?ってなりました。
スーパーアルファって設定があるなら、もっと差別化してほしい。
よく分かりませんでした。
話の持っていき方が雑。
いきなり感ハンパない。
肝心の絵も所々、ん?ってなりました。
よく分かりませんでした。
大好きな作家さんです!
前作のお話も最高でしたが、今回のダブルモテ男子のお話も面白かった!
モテ男子を装ってはいるけど実は絶え間ぬ努力の上で日々頑張って居る主人公。
そんな中それ以上のオーラを放つ転校生が来た!
その転校生の悩みを断れない主人公は次々と叶えていくけど…
主人公の脳内はパニックだけど冷静に装う姿はとにかく可愛い♡
まわりの子たちもいい子ばかりでほっこりします(^^)
え?女子ですか?BLですよね?
泣き虫でお節介な女子にしか見えない。
とてもガッカリ…
下らない挑発に乗りすぎだし、流されチョロ過ぎてムリ
ほのぼのなんだけど、、、
れおとししまる、ずっと両思いでれおはししまるを好きな事を貫いていて、ししまるは、周りからの見られ方を気にし過ぎて、せっかくこれから恋人として幸せになるはずが、ごめんと拒絶して逃げた。
れおの心の傷は相当なものだったはず。
恋人としては拒絶して、友達に戻れるならと思っても、家にも帰らず、学校に来なくなり、アカウントも消して、れおはししまるの前から姿を消してしまった。
ししまるは後悔して、泣いて、悩んで、自分を責めたけど、肝心な自分の気持ちに蓋をして正直、ヘタレで、可愛らしいれおの方が男前です。
あんな風に、恋人から拒絶されたのにまた信じようとしてくれるれおは、ししまるには勿体ない!笑
ちなみにキスは何度もしてますが、それ以外は全くありません。テントで並んで寝るくらいです。
志狼の心地よい束縛(心配)と、表情はそんなに出さないけど黒兎のヤキモチが相変わらず可愛いお話。
犬塚(肉食)という新キャラが出てきますが、一途ないい奴です。
同じ大学のサークルに所属する犬塚に黒兎を心配するあまり、強く出てしまいそうになる志狼ですが、黒兎を思ってるからこそでした♡
お話の中にちょこちょこ、おうがや、まさとしが出てきたり、マジでみんなエロい♡
大学、旅行、結婚式、おめでた、くろうが産まれてからのふうふ生活♡など盛りだくさんです!
犬塚と、志狼のお兄様の出逢いとその後が気になってしょうがない笑笑
登場人物は発想が飛躍してるかほぼ変わり者ばかり。
モテる要素も分からないし、女子がわらわら出てきてて苦手。
決断力なさすぎ。
そして女々しい。
身体が男なだけで、BLぽくない。
ポイントが高い(ページ数が多いわけではありません)ので、購入には勇気がいります。
ボッチでお菓子作りが大好きな主人公(受)が、同じ会社の陽キャな彼(攻)とお菓子をきっかけに週末ティータイムをするようになる。
お菓子作りが趣味なのを周りに言わない代わりに半ば強引に陽キャが提案。
過去、好きな男の子にお菓子作りをバカにされた事がある主人公は最初恐る恐るだったけど、自分の作ったお菓子を美味しそうに食べてくれる彼に心を開いていくが、ノンケ丸出しの彼を遠ざけてしまった。
ストーリー自体はのほほんとしてますし、ドス黒い場面はありません。
主人公に避けられやっぱり合コンなど女の子に走ってしまいそうな場面もありモヤっとしました。
一応、経験のある主人公に彼はちょいと不機嫌でした。エッチは事後なので、エロは期待しないでください。
最初はおもしろかった
けど、段々つまらなく…
アイドルαは番わない