よき良きさんの投稿一覧

ありきたりな内容で物足りないかな。

スパダリが自分を揶揄ってんじゃないか、からの気になり始めて、職場に行ったら女の人と一緒にいるところを見てしまい、やっぱり自分を揶揄って弄んでだとショックを受ける。

…ひねりが欲しい。
    泣きながら走って逃げたり、女々しさ満載なので自分の中ではダダ下がりでした。
    あと、気になったのは、頭と首から下のバランスが気になったかな。

微妙

何だろ…

ストーリーが未熟すぎて展開早すぎ。
    気持ちが曖昧なまま、関係を持った感があり、いい大人がオモチャを取り合ってる子どもみたい。

面白さがなかった

よく分からなくて、途中断念。

読んでても、何とも気持ちが昂らないしポイントが勿体無いかなと思いました。

なんか残念

自分の過去に縛られ、本気にならずに遊び相手を取っ替え引っ替え…

そんな男に流される子いかがなものかと。
    お姉さんの相手だった時点でアウト…

初めてを教えてもらい、何故そこから好きになる?終わり方もスッキリしない。
    トラウマとなった先生や、お姉さんは置き去り。

つまんなかった

姉ってオチがど定番。

登場した時点で姉だなと分かる。

しかも、触りっこからの始まりがしっくりこない。

好みの問題で評価厳しめ。

何かいいの見つけたから来ましたが、
    正直どちらの攻めも、貞操観念が低すぎて好きになれません。
    本命が居ながら不特定多数と関係があって、求められればヤッて、自分に執着させる為に気持ちを傷付けて、たとえ、過去や現状況にどんな理由があっても私は許せない。

そして裏切られて冷たい態度を取りながらも、抵抗の浅い受けにも違和感。
    なんでそんなにあっさり触らせてんの?
    決意したのに抵抗が浅すぎて、離れられてないじゃん。
    序盤で、こんなんじゃもうこれから、こうなりそうっていう予想ができてしまう。

自分の事以外は好きなにならないと思い込みの激しい攻めは狂ってる。

話は面白いのかもしれないけど、やってる事は最低なのでイライラしながら読みました。

期待外れ

あっけない終わり。
    序盤は面白そうと思ったけど、終盤に行くにつれ盛り上がりに欠ける気がしました…

絵も単調な印象なので、入り込めない

ダメだった

個人的に期待外れでした。

堅物受けかと思ったら自我も弱く、流されやすい。しかも惚れやすい。
    好きじゃなくてもできると理由があるにしろ投げやりになってる攻めも、あんま好きじゃない。
    しかも、話が王道。
    過去を知る人物登場&元カレ登場。
    修羅場&ピンチを助ける。

ひねりがあって欲しいかな。

ノンケのヤリ○ンがすんなり…

短編なので仕方ないですが、王道ストーリーです。
    ノンケ(攻)が、ゲイ(受)の家に居座り、料理が趣味の受けに美味しいご飯と、弁当を日々作ってもらっていたが、ある日、弁当を他の男と食べているのを見て、嫉妬…
    この時すでに、両思い?
    っていうか、惚れやす過ぎじゃない?

しかも、受けは迫られて抵抗してるけどイマイチそんなに嫌がってる感が無い。

何とも盛り上がらない

王道過ぎました。

話も展開早すぎて、インパクトも何もなく終わった。
    Mっ気のあるノンケが振られ、友人を頼って居座り、興味本位で弄ってもらい…
    つまり、Mで快感に弱く、要求を聞いてもらえるなら友人でも、彼女じゃなくても誰でもよさそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全74件