誰か夢だと言ってくれ
30話、31話が32話、33話と丸被りしてます!
31話のおまけ分は33話には載ってません。
33ポイントとお得ではありますが、損した気分。
お話は可愛くて、面白いのに残念。
30話、31話が32話、33話と丸被りしてます!
31話のおまけ分は33話には載ってません。
33ポイントとお得ではありますが、損した気分。
お話は可愛くて、面白いのに残念。
ヒートに屈しないΩの咲真と、生徒会長でαの廉次。
のはずですが、すぐに流されやすいΩに成り下がります。生徒会長という役柄も特に意味ありません。
ただ、咲真がヒートになってはS攻めな廉次が襲うみたいな繰り返しで、途中から飽きた。
廉次は咲真を好きなのに、セ○レがたくさんいて、咲真はΩだけど襲ってきたαを返り討ちにして
結局、本命が居る遊び人でした。
やってる場面が多すぎて、もういいや…ってなりました。
一目惚れから始まっていますが、その後の話が細かいことは気にしない体(てい)で進むので、ストーリー重視な方には向いていないかもしれないです。
一目惚れされたリーマンもヤンキーみたいだし、
主人公の高校生も小学生みたいだし、最初は無理矢理で優しくもなく、どこもいいとこ無いじゃんと思ってしまった。
その他短編集がありますが、どれも中途半端でその後の展開は読者の想像にお任せします。っていう終わり方でした。
絡みは濃厚なのはありません。
この作家さんの男の子ってチョロいですね。
他の作品もそうですが、惚れた弱みなのかダメ男とチョロ男のオンパレード。
似たようなお話が多い気がします。
女好き✖️一途
ツンデレ✖️ワンコ
厳し目かもしれませんがもう少しレパートリーが欲しい。
表紙と中身の絵はだいぶ違う事を理解して読んだ方がいいと思います。
ちょっと思考がぶっ飛んでいる教授や、冷静にツッコミを入れる学生、あと、変わったキャラも度々登場して、コミカルギャグ漫画風なBLでした。
むっちり系が好きな人にはいいかな。
言葉がくどい。
特に28話くらいから、こうだよね?こうなんだよ。みたいなやり取りが。
あの髪型を再現してほしい。
前髪がどこで終わってんの?
はっきり言うと、絵が上手いのか下手なのか混乱します。
例えば、余分な線が多かったり、表情とセリフがかみ合わない感じや、背景と体のバランス、物語云々よりまずそちらが気になりました。
こんな何度も犯罪と隣り合わせなお話で、正直、美しいとか、純愛とか違う感じかする。
委員長(受)が、ぎゃあぎゃあうるさい。
問題児(攻)も、男には勃たないとか初っ端から宣言してたのに、すぐ乗り換え。
何かがっかり。
濃厚なのは無いですが、問題児と女子との絡みの方が多いです。
委員長とも濃厚なのはありません。
委員長が、本当に好きな人ができた時に信じてもらえない、と初めに問題児に言ったのですが、、あんなにあっさり受け入れちゃって、、、。
そこが、あれ?な感じ。
その時点で委員長も惚れてるから、無理か…。
何度もアタックしてからのハッピーエンドを期待してしまいました。
絵に粗削りな部分があるので、気になります。
背景やグランドなどの適当さとか。
校舎裏で盛った時、初めてがこんな場所じゃ…とか言ってたけど、グランドならいいんかーい!
とツッコミました。
キスしすぎ。
ほぼキス。
あと、キスされて気持ち悪いとかしょっぱなから言っておきながら、次にキスされたら急転直下に真逆の事を言ったり…
なんなの?
友達はキスをするなんて、バカ正直に信じる設定も無理あるでしょ。
あと、この執着はある意味危険。
個人的にあんまり面白くなかったので、続きは読まないかな。
誰か夢だと言ってくれ