よき良きさんの投稿一覧

エロくも無く、話は大雑把

亮太(受)の事を好きな女子生徒を、牽制し僕(静)にしとかない?と言った後が何も無くて、正直ガッカリ。

長年妬んでたのに、あっさり気持ちが揺れ動いてるざまには、なんだコレ?期待外れでした。

あんまし…だった

内容が薄っすい。

話数少ないからかもしれないけど、弄ぼうとしていたΩが案外チョロくて草
    α嫌いなのに生徒会長には逆らわないのは?
    同級生αも、意思は固いのにそこでおっ始めるなって感じ。

なんで、評価が高いのか謎。

全っ然面白くない。
    キャラが最初の設定から泣き虫に変わってる気がする。
    そして、意思疎通さえしてないのに両思い感とか、ヤリ○ンが、いきなり男にはしるとかどんな設定?
    とにかく、惚れやすさは半端ない。

なんだか、ストーリーと気持ちがバラバラ。
    登場人物の思考がちんぷんかんぷんで、普通で無いのとあと展開も早い。

主人公(受け)が告白されて振った後というていで始まりますが、正直主人公のモテ要素が分からない。一切、女子は出て来ません。(妹と母くらい)
    絵が少女漫画みたいだし、受けも攻めも身体がひょろひょろすぎ…。

表題作しか読んでいませんが、他はもういいかな。

矛盾だらけ。

なんか矛盾してない?

受けは好きな人としかやりたく無いのに、開発する為(本番なし)、赤の他人とやる?
    しかも、好きな人の事を熱く語っているのに、そんなに好きじゃなかったみたいなセリフ。
    優しく慰めてくれる攻めに乗り換えが早すぎる。

攻めも、好きになった事ないとか、ならないとか決意のように思ってるけど、簡単に惚れてるやん。
    風俗は転職とかいってるけど、使い物にならなくなるのも早すぎる。

読む気が失せた…

すみません…

周りに言いふらしたり、同意なしにやったり晃司(攻)がクズすぎて読んでて頭にきました。
    しかも、直(受)も、秀才の設定ですが、何かズレてる…。

なので、途中で離脱です。

期待外れ

BL漫画としてあるので、かなりの違和感。
    女のシオンとやってる回数の方が多いし、シオンがアホすぎて、流されて何回もっていう展開が正直無理。
    女体化したシオンをいきなり食いモノにしたルイがクズすぎて、実は昔からシオンが好きだったというのはむしがよすぎる。
    シオンじゃなくてもやる事やってきたんだし。

とにかく、女体化が多過ぎてつまらない。

すいません。
    私には、攻めのだらしなさが目につきます。彼女を何だと思ってんの?
    あと大の大人がツンデレすぎて、ガキかとおもってしまう。

絵がごちゃごちゃなのも苦手。

うまいこと丸め込まれてる。

一言で言えば、お人好しな受け。しかも、身持ちも緩い。
    本命が居ながら、何やかんや他所で発散する攻め。言葉巧みに、寄ってくる態度が嫌い。

どっちも苦手。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全64件