この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 21% 75
評価1 18% 64
41 - 50件目/全94件

めっちゃかわエロ

絵が綺麗だし、登場人物もイケメンと真面目リーマンのカップルで大好きです♪

責任感の強い雪(受)が、素性のわからないイケメンを拾い、ズルズルと関係を続けて…というのはありがちなお話でしたが、何と言っても雪が可愛い♡
    オモチャに頼ることしか出来なかった雪が、本物を挿れられ、真面目な人ほどトロんとした姿はエロいです!
    一方、素性を隠してたイケメンも、雪の魅力にハマっていく様子と、恋人になってからのわんこっぷりが堪らないです♡

2人のギャップに萌え

ネタバレ レビューを表示する

『最低なのに好きな人』のお話が好きで、こちらも読ませて頂きました。
    攻められたいノンケのコウキ(攻)と、ノンケを落として主導権を握りたいマスミ(受)。

最初は快楽に弱いヘタレなのかと思ってたコウキですが、こうだと思ったら意思は固いし、堂々としていてギャップがあります。
    マスミは、ビッ○で、マウントを取りたい年上美人。恋に臆病で本気になれないトラウマ持ち。
    だけど、コウキから真っ直ぐな気持ちと、言葉をぶつけられると、照れたり可愛い反応も♡

ノンケを落として一度きりがモットーなマスミでしたが、コウキがグイグイきて、最初のイメージと違い、絆されていく過程と2人ともギャップがあってよかった!
    コウキのような彼氏は最高だと思います!
    マスミは初対面でコウキの攻められたいという願いを実行してくれていてその後も何度か主導権を握っていたけど、本当は自分も攻められるのが好きだったのをコウキに当てられ、逆にコウキがマスミを攻めるエッチはとてもエロくて可愛すぎました♡

やっぱり、ツンデレが好きって自覚するシーンは最高です♪

…っんだ!コレは///♡

可愛いにも程がある!!

真面目君と、見た目派手な一途同士のお話。
    ただ、言葉足らずな所もいい味出してると思います♪

嫌われるんじゃないかと不安な尚(受)に対して、派手君は真っ向から否定する男らしい一面を見せたり、ちょっと手は早いけど尚と一緒に居るため、頑張ってるとこも、評価上がった!

エッチも真面目な尚がエロいです♡

可愛いお話でした

ネタバレ レビューを表示する

獣人、紀州犬松本(攻)と、ミケ猫佐々木(受)のほんわかラブストーリーです♡

松本がにゃんこと戯れていると、ミケ猫が近寄ってきて、後に佐々木だと知るのですが、佐々木は松本と友達になりたいと告げる。
    恋人では無いが一緒に居るのが心地よく、お互いに獣化したり自然と長く時間も過ごすようになる。
    松本は、佐々木の可愛い一面に触れ、佐々木に友人が多い事に気分が揺さぶられ、一喜一憂する。
    そんな時、家に来て寝てしまった佐々木にキスをしてしまい、驚いた佐々木は飛び出してー。

とにかく、この後はイチャラブでとっても幸せそうな2人でした♡

もっとイチャラブ見たかった

ネタバレ レビューを表示する

獣人と人間が共存する世界で、獣人の上位に君臨する狼の灰音(攻)と人間の奈津央(受)

灰音は初め、奈津央の親友の獣人(兎)を狙っていたが、自分の事(狼)に動じない奈津央が気になってしまう。
    他人から見たらポーカーフェイスで感情の起伏がない奈津央だが灰音からもっと知りたいとアピールが始まる。

チャラチャラして遊んでそうな灰音だけど、ちゃんと奈津央の事を考え行動してて好感度UP!
    そんな灰音に、奈津央は今まで付き合ってきた相手とは違う胸の高鳴りや痛みを感じ…
    いざ、初Hでも灰音は男前でした♡

表情が乏しい奈津央かもしれませんが、無自覚に可愛らしい一面もあり、ほのぼのしました♪

定番の健気美人兄×スパダリ執着弟

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの作品は、受けがみんな健気すぎる。そして、攻めはスパダリばかり。

今回の作品も、健気受け×スパダリ攻め♡

幼い頃、両親が再婚し美人な兄と、天使な弟が成長し、お互い周りが引く…心配な程のブラコン義兄弟になった。
    他の人が触ったりすると嫌悪、触ろうとするとお互いに独占欲が発動。
    弟(攻)がかなり執着して、歪んでるのかと思ったけど兄(受)もそれなりだった笑

義兄弟で最初は抵抗していた兄も、弟からの想いを断つことも、離れる事も考えられず、溺愛あまあまでした♡

蜜と小熊のあまあまなお話し

ネタバレ レビューを表示する

空(受)は、蜜彦(攻)の事がただただ大好きで、同じ空間の遠い場所からずっと想ってて見つめて蜜彦の幸せを願ういい子なんです!
    空は小学生の頃に蜜彦と出会い、大学まで密彦の近くから蜜彦には気付かれないよう行動してきた(と思っている)のに、あるきっかけ(蜜彦の策略)で蜜彦と急接近!

蜜彦サイドのお話しもあるので、空の視点、蜜彦の視点から読めて面白いです。

割と早い段階から両片思いだと分かります。
    天然お人好しな空と、仏頂面の執着イケメンが、互いに思い違いを経てあまあまなカップルとなりますが、蜜彦の秘密を空は何も知らないままであってほしい。

まぁ、バレても空は嬉しい♡とか言ってしまいそう笑笑

好きになるのは人それぞれ

平凡だけど、それがモテ要素なノンケの菊池。
    物静かで全てが平均以上のゲイの瀬戸。

この2人が、なぜそんな展開に⁈と思うところですが、日常の男子高校生がリアルに構成されていて、周りの人物も人間味も出てていいと思いました。
    菊池が好きなのに、菊池の恋を応援する瀬戸。
    女子が好きなのに、瀬戸と触れ合いたい菊池。

上手く言えないけど、理屈ではないなぁ〜。
    最終的に、瀬戸は幸せそうだし、菊池は満足そうだし、結構2人ともムッツリ笑笑。
    ほのぼのラブラブしててほっこりしました♡

先輩が健気で可愛い

それぞれが伝えたかった言葉の意味を掛け違うと大きなすれ違いになり得るなと思いました。

長い両片想いを経て、両想いになりそれでもまだ半信半疑な先輩と、先輩を好き過ぎて言葉足らずな後輩の後半ほぼイチャイチャな2人のお話しでした。
    先輩は全てが初めてとか、後輩はさぞ嬉しいでしょうね(^^)

これはかなり期待!

ネタバレ レビューを表示する

ハナちゃんが益々可愛くなってる♡♡♡
    連雀さんはSだけど、ハナにぞっこんだしこれ以上どうなっていくの!?って期待が膨らみすぎる。
    もう、エロすぎる!そして色っぽい♡♡♡

ハナの家庭、連雀の家庭も難ありで、ハナちゃんが母親から言われてる言葉にズキッとした。
    自分の中に留めてしまいすぎて、ハナが壊れてしまうんじゃないかと心配です。
    ハナの様子が変だとすぐに気づく連雀さんだけど、ハナは頑なに首を噛んでとせがみ、話を逸らしますが…

ハナの弟、連雀の妹も何かしら含みがあるので気になる!
    15話までの感想です。