よき良きさんの投稿一覧

ちょっと話が急展開

お話の設定は面白いと思います!
    まり(受)は、非童貞のようですが、けんご(攻)は、かなりウブな童貞。
    まりは、身なりが可愛らしいので、自分のブツが逞しかったら…という悩みで周りの男のブツを見漁り、理想のブツの持ち主が、幼馴染だったという(笑)
    ただ、話が飛躍していたり、途中からまりがビッ○にしか見えなくなった。

誰でもokはやっぱ引く

痛くされるのがいいと、元凶になった元カレ?
    があんな風にしゃしゃり出てくるのに、最後はちょっとオネエに脅されただけで、引き下がるのが消化不足。

…にしても、痛み好きのビッ○過ぎてあんまし同情できない。
    確認もせず思い込みが激しいのもBL特有のものなんでしょうね。
    あと、元カレも、攻めくんも神出鬼没…。

大家さん、人が良すぎます。
    そして、主人公のオタ君、調子良すぎ。

推しに似てる大家さんに、処理してもらってスッキリ、そして推し活もそのまま継続しながら自分の推しへの勝手な理想&妄想からの裏切りからやっぱり大家さん!みたいな調子の良さ。
    あまり好きになれません。

そのまま突き放されてゴタゴタがなかったので物足りない。

結局落としたかっただけ?

目障りな新人を嵌める流れの話はどこにいったの⁈と、ツッコミを入れたくなるような話。

14話中、盛り上がりも特にないし、トップモデルの遊馬がみなみの側に居て、隙あれば抱くみたいな…。
    エッチなシーンはたくさんありましたが話の趣旨が微妙でイマイチ私はハマらなかった。

話の方向性がよめない…

スケ(攻)のやってる事は当て付けで、全然男前ではない。
    佐野(受)にちょっかい出して、佐野の反応を見て…よく分からないけど佐野がバカという事で片付いてる。

校舎から飛び降りる意味も分からない。
    バカだから?
    とにかく、最後まで気分がたかぶることがなく終わりました。

悪くはないけど、物足りない

内容は悪くないけど、不完全燃焼です。
    開発済みだけど、本物は未経験な受けと、エリートだけど、極度の人見知りから未だ童貞の攻め。
    お見合いを成功させたいが為の、関係から発展しますが、ちょっとすれ違っちゃったりも…。

本番はお話の後の方にしかありません。

評価分かれる

別にパンデミック設定とか(リアルを連想する様な)好みは分かれますね。
    パンデミックの事よりストーリー的に、はちゃめちゃ感が気になってしまったので、残念でした。

絵が綺麗!エッチが多い!登場人物が可愛い、カッコいい!で満足できるのであれば是非読んでください。

相思相愛との事だけど、淡々としていて感情が乏しい気がする。
    お互いを信じているからこそなんだろうけど、盛り上がるところもなく、真面目なリーマンがヒモ生活をしていた攻めに一目惚れって…。
    割と両思いになるのが早くて、ヒモ生活から真面目君になっただけの印象しかない。

足りない

ありがちな、すれ違いストーリー。

好き同士なのに、留学のため離れ離れに。
    その間、待っていて欲しいとは言えず8年の月日が流れ、偶然の再会。

話の中に偶然がいくつもありすぎて、しらけてしまいました。
    絡むシーンはありますがそこまでエロくはありません。

一話が短い

嫌いなタイプとかいいながら、あっさりハマってるのに違和感。
    それに好きになる決定的な場面もない。
    ただ、先輩 にちょっかい出されて、気になって女子といるところを見て嫉妬?

最初は硬派な(攻)かと思ったら付き合い出したら嫉妬深く、結構ガキで残念。