よき良きさんの投稿一覧

3人の複雑な心情

顔面偏差値高めで仕事もこなす五十嵐。
    落ち着いた大人な印象の高蔵。
    五十嵐の上司で、距離感が近い岩崎。

気持ちをぶつけあえる仲なのに付き合ってはいない五十嵐と高蔵。絶対成功すると思っていたのにあっさり振られた五十嵐。
    不思議なのが、お互いの仕事先や職業を知らなかったって事。
    振った、振られた後にバッタリ仕事上再会!
    そりゃ気まずいでしょう笑

そんな中、振られた事を知った五十嵐を密かに狙っていた上司の岩崎が、五十嵐を慰めにかかり、五十嵐もまんざらでもない⁈
    けどやっぱり、心の中には高蔵がずっと燻っていて2人の間で揺れ動く五十嵐だけど…。

とにかくとってもエロい。絡みが多いし、五十嵐のフェロモンが…高蔵の野獣な部分が…岩崎の舐め回すような舌が…

独占欲強めで、プライドが高い岩崎のやった事は通常許される事ではありません。
    最初はスマートだと思った高蔵も、五十嵐の前では頑張っていただけで、実は悩みも不安もある良い意味で普通の大人です。五十嵐に打ち明けた事でその悩みが最後ハッピーエンドで良かった。

ギャルくん健気で可愛い♡

見た目派手だけど内は真面目で健気な与志と、
    見るからに地味で他人に興味が無さそうな藤。

お互い恋人がいた事があっても、一方通行な与志と、冷めた反応しかできない藤。
    好きという感情が分からないという藤に、与志は振られて泣いているところを慰めてくれた藤にお礼として擬似デートを提案し、恋人感覚を知ってもらおうとするが、既に藤の事が好きな与志は疑似恋愛という現実が苦しくなっていく。

一方で、藤も与志の行動や仕草、好きな物は何?
    徐々にキラリと輝いていく感情が出てきて、あと少しだ!頑張って!与志&藤!!
    って応援してあげたい2人です♡

最終的にエッチはしますが、直前と事後の描写なので物足りなさはかなりありますが、お話は最高でした♪

2人とも初心者

キレイでちょっとミステリアスな雰囲気な佳乃(受)と、派手な身なりだけど落ち着いてるロウ(攻)。

三十路になっても未だに経験なしの拗らせ佳乃。
    抱かれたい野望を実践すべく、ゲ○バーに。
    佳乃は大学生で店の常連、ロウと出会い何もかもが初めての佳乃は、ロウに誘うような言葉を口走り、流れのままベッドへ。
    次の日、たまたまロウの部屋に訪れるが、好きの自覚や告白すらしてない佳乃に、『付き合うのはナシ』と拒絶される。

一度寝ただけ、勘違いされても困るんだと、自分に言い聞かせる佳乃。
    ロウの態度は冷たくなるが、佳乃に世話を焼いたり、佳乃に近づく男を牽制したり、矛盾する面も。

実は、ロウも恋愛初心者で、本当に自分から好きになった相手が居なかった。
    モテるが故、相手の感情を掻き乱して執着されるのを試しているかなりのゲスでした笑

ロウは佳乃が店に来る前からずっと佳乃を見ていて、佳乃の人間性だったり、出逢って佳乃にもっと惹かれていき、自分に引き留めたいという思いから、つい裏腹な言葉と行動をしてしまったんだという、可愛らしい一面も♡
    店に佳乃が来た時はかなり動揺していたみたいです笑

とにかく、佳乃が健気美人すぎてエロいし幸せになってほしいと願うばかりです!

いい関係だな

ノリの良い頼れる先輩の崚馬(攻)と、ひたむきな鉄仮面、慎太郎(受)。
    エッチの時も反応が薄い慎太郎に、デレや可愛いとこも見てみたいと崚馬は奮起しますが、ことごとく撃沈。
    だけど、表情から読み取りにくい慎太郎も実は崚馬に嫌われたくない、期待に応えたいと思っています。

崚馬サイドの話と、慎太郎サイドの話が読めるので、お互いがどんな風に考えてるのか分かって楽しく読めました。
    崚馬は、慎太郎をとても大事に可愛がってるし、慎太郎も、崚馬が大好きだから臆病になってるし、慎太郎が乱れた姿はエロかった♡

あと短編のお話が3話あります。
    淫魔と人間
    頼られ部下と無愛想上司
    同居中の友人同士
    どれも、展開が早いとは思いました。
    全員受けが可愛い印象で、攻めはみんなSっ気ありました。

思考回路が面白い♡

歴代の恋人にビッ○に見えるとか、処○は面倒とか言われ、未だに経験なしのハジメ(受)。
    恋人との初エッチを諦め、甘く大切にされてると実感しながら初めてを済ませたいハジメ。脳内乙女、ちょっと天然かも笑

プロ?に頼ろうと、デリ○ルに登録。
    裸で出迎えてしまったハジメは誤解を生み、リョウタ(攻)はそんなハジメの初めてを強引に奪う。
    とにかく、ハジメが可愛くて目が離せません。
    リョウタも揶揄いつつも、反応がウブで素直で、真っ直ぐなハジメに惹かれていきます。

所々に絡みがあるので満足!
    ハジメは可愛いし、リョウタもちょっと意気地なしなところもあるけどちゃんと気持ちを伝えれたし、よかった♡

圭太泣きすぎ笑

とても28歳には見えない可愛いカップルです。
    付き合って10年半、お互いに胸の内に秘めた思いがあっても、中々素直になれない。
    長いからこそ、今更な事もすんなりといかない。
    圭太(攻)は家庭が複雑な分、プロポーズや、指輪などを用意してはいたが、桔平(受)の幸せを考えると深く繋がらない方がいいとも思っていた。
    桔平は、お酒の力を借りないと恥ずかしすぎて圭太を拒んでしまう。

お揃いで作ったマグカップが割れ28歳の桔平は10年前、18歳の桔平は10年後に…。
    ちょっと複雑ですが、一応カップルなので、歳が入れ替わろうとやる事はやってます。

ちゃんと、気持ちが伝わったし逆プロポーズみたいな展開で圭太の反応も可愛い。

面白くてエロい♡

飲み会の席で、女の子を誘う紫苑(攻)をこっそり伺う蒼汰(受)。
    そんなに親しくもなかったけど、泊まる場所を提供してから意気投合。
    ある日、蒼汰の部屋に行くと小説が…
    中を覗くと、自分と蒼汰の行為が細かく綴られていて紫苑は可愛い反応をする蒼汰をついに抱いてしまう。

女の子としか付き合った事が無い紫苑だったけど、エッチの時の蒼汰と、いちいち反応が可愛い蒼汰に紫苑は目が離せなくなるが、紫苑は『女の子より…』という蒼汰にとってはショックな一言を言ってしまう。

付き合ってるのに避けられていると感じた紫苑と、素っ気ない蒼汰。
    2人ともある勘違いをしていて、誤解が解けてからは、本当に甘エロです。

あともう1話、短編のお話がありましたが、こちらはエロはありませんが一途な純愛物です。

内を知るのが大切!

万年1位の川瀬(攻)と、万年2位栗原(受)。
    明るく何でも引き受ける瀬川に1位をキープされ、自分ほどの努力も苦労もしていないんだろうという先入観から毛嫌いしていた栗原だったけど、そんな川瀬からほっとけないと付き纏われ、お節介の数々。
    川瀬の内面を知り、打ち解けていった。
    栗原も自分の本心を川瀬にはき出し、親にも苦痛を打ち明けた。

そこから近寄り難かった栗原が段々と周りとの距離も打ち解けていき、そんな栗原を見て川瀬は焦りを感じ、キスをしてしまう。
    煮え切らない態度の川瀬に栗原は結構、ハッキリしたいタイプで、行動も男前でした。

でも、不意のキスやエッチの時は可愛いです。

待ってました!

またこの2人のその後が読めるなんて嬉しいです!
    天然イケメンな征仁(攻)と、見た目は怖いけど男前な一輝(受)。
    征仁から一輝への好き好きが止まらない!
    一輝も征仁へのキュンキュンが止まらない!

本当に可愛くて、幸せになってほしいカップルです!

幼馴染の妄想が暴走

コミカルで面白かったです!
    先輩と後輩の勘違い両片思いなんて拗れてしまいがちですが、中々伝えられないもどかしさと、大事なとこで邪魔が入ったり、周りから見たら好き同士って分かるのに本人たちは、そう思ってない。
    だけど、やっぱり好き同士なのでいろんなところで燃えちゃいます。
    以外と後輩が硬派なので、ポイント高し。