よき良きさんの投稿一覧

自分がされたら無理です

拓海(受)は相談相手や友人がいて結構飲み会にも参加する頻度が多いけど、一方の慧(攻)はボッチだし仕事ばかりの尽くしたがり。
    1人で寂しい思いをしてるって何で思わないのか拓海は年上なのにそういうとこ鈍い。
    慧はうちで拓海の帰りを健気に待っていたり、家事は完璧。でも、拓海を好きすぎて行動がヤバイ…

酔った勢いから慧の気持ちが本物か不安な拓海も中々の策士で、試すような事を…。
    慧を不安にさせたり、怒らせたり嫉妬心を煽ったり慧が少し可哀想。
    逆に拓海がヤキモチを焼いたり慧が誰かといるとこを見て不安になったり…といった場面がなく正直物足りないです。

絵はきれいで読みやすかっただけに残念。

響かなかった

本能だの理性だの色々葛藤しているが、結局は絆されただけ感のあるお話でした。

特にヤキモキする場面もありません。
    ケモ耳好きな方なら楽しめると思います。

盛り上がりもなく終わった

ストーリーは置いておいて、イケメン(攻)と平凡(受)髪の色とホクロ以外は同じじゃん。
    見た目そんなに変わらないので、平凡とイケメンの境目が分かりませんでした。

なんだかねー

一話目、晴臣が父親の代わりに支払ったお金は、ちゃんと返すのか?恋人の親だし、払ってくれたの?ありがとう!じゃ済まないし…

二話目、気持ちの移り変わりが爆速。1番好きになってくれたら誰でもいいの?

なんかふに落ちない終わり方でした。

その先が知りたいんだが…

ごめんなさい。
    安達は相手が誰でもいい感じがして無理。
    元々安達の部屋だけど、吉村にルームシェアを自分から誘っておいて、その部屋にセ○レを呼ぶなんてあり得ない。軽率だと思う。呼ぶにしても、吉村に連絡すべきなのでは?

元恋人と安達が揉めている時も、吉村は安達との関係を安達の為にきっぱり否定してカッコいい。
    それに吉村は、来たるべき時(安達に恋人ができた時)が来たら部屋を出ると考えてるところも、誠実さがうかがえます。

元恋人、セ○レはどうなったか知りませんが、吉村の事を好きになった安達と、自覚はないが安達と一緒に居るのは楽しいから、同居の解消はまだ少し先がいいなと思っている吉村の温度差が最終的に煮え切らない。

ちなみに、エッチも修羅場もありません。

絵が未熟な感じですね。
    背景や内装も適当な感じだし、人体のバランスもアンバランスなのが気になりました。

正直ストーリーも長いだけで進展に面白さがないです。

すぐ別れそう

こころ変わりが早すぎる…

絵は平凡なので、盛り上がりも欠けます。

ハマりませんでした。

やってばっかで、意地っ張りとお人好しの話。

流されてチョロいのは好きじゃないし、一途でも周りにチヤホヤされて本命以外とできるのもマイナス。
    可愛い要素もない。

他の方と同意見です。

どれが誰だか理解するのに時間がかかる時点で、読む気持ちが半減します。(個人的意見)

過去の作品は好きですが、今回は続きを読むことは無さそうです。

絵が不安定

始まりも何もかもが進みが早すぎます。
    これ読んだことがあるな〜っていうくらい被りのあるパターン。

数年ぶりに会った親しくもない友人に大学で再開。更に、直後親友だった相手にも再開。そんな早く気付かれるものかと疑問です。
    一人で勝手に暴走しているし、口も悪いし、ドリンクを投げたりとやる事は最低ですね。

途中までしか読んでませんが、こんな金髪くんに振り回されている友人が哀れでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全74件