空きが長すぎる
内容は面白いのかもしれませんが、5年以上配信がストップしてます。
小さいツンデレとイケメンの掛け合いが、いいだけにガッカリ。
小さいツンデレとイケメンの掛け合いが、いいだけにガッカリ。
確かに絵は大胆ですが、表情だったり仕草だったりちゃんと何を思っているか伝わってくる。
不本意な関係がいつしか心地良くて、ふと気付くと、その人のことばかり考えて、態度が以前と違ったら気持ちが焦りだして…
少し余裕のある大人と、社会人1年目の年の差も最初は追いかけていく感じが、段々とお互い甘えたり甘えられたり、支え合っていく様が良かった。エッチも、ちゃんと気持ちが繋がってからでした♡
その前にも、寸前まではしてますが…
仕事の業界用語?がちらほら、説明されていました笑
Ωだからとネガティブになり過ぎ、諦めることが普通に。
利害の一致から番契約をしたけど、受けに好意を抱いているのは分かる。
真摯に向き合ってくれる攻めに最初は警戒していたけど、自分も同じように役に立とうと奮起するとこで12話。
一応、エッチもしちゃってますがあっさり目。
長い両方思い…
怖くて本音が言えない、拒絶されたから離れた、
トラウマが消えない、これ以上どうするの?
関係を壊したくない、離れたくない…
いろんな想いが交錯し、拗れ、素直になれない同級生の10年。
偶然出会えたのは、漫画ならではですが、まぁちゃんと最終的に気持ちを理解しあえて良かったのではないでしょうか。
コスメティック・プレイラバーの受けの方とキャラ(性格)は若干被るけど…
景虎は、見た目は硬派そうで、一匹狼っぽいのに、頭は良く、友達も沢山いて、スポーツも万能。一押しはかなり一途なところ!
そんな景虎の心を離さない陽太は、数年に渡る景虎からの告白を受け流していた。
成長するにつれ、体格に差が出てきて、どんどん先を行く景虎の気持ちが、いつまでも自分から離れていくのではないかと自信が揺らいでいく。
物語の描写が丁寧に表されていて、幼い頃出会った時から中学生の時の出来事で2人の関係が変化したのは間違いないです。
高校生になってお互いの想いも、ちゃんと表現してるし、我慢し過ぎてヤキモキしてるのが可愛いです♡
周りの友人、家族も温かく見守っているし、エッチも、ちゃんとお互い納得しながらゆっくり進めていくのでオススメです!
短編集なので、仕方ないかもですが、お話が唐突です。
気持ちが通じ合ったら即学校、職場、でやっちゃって…そんなに理性失うか疑問。
毎回、受けと、攻めの顔や、体型がだいたい同じ。違うって言ったら髪型と色くらい。
歳下が引っ張って行くタイプの話、結構好きです♡
まだ3話までの配信ですが、ひなたくん、不感症?過去に何かあったのかなぁ。初対面の新人バイト、高校生の櫂くんにグイグイ来られますが、抵抗はしません。櫂くんの素性もまだまだ分かりません。
3話まででは絡みはありますが最後までしてないし、櫂くんが一方的じゃなかったのは好感♡
まだ謎が多いけど、面白くなりそう。
後味は悪くないですが、なんて言うか察し方が鋭過ぎ。
なので、スピーディーに話が進むし、行動が唐突。もっと丁寧に進めていければ良いお話になると思いました。
あと、好みが別れると思うのですが、絵が単調で、背景も殺風景なのがきになります。
一誓と耕路の両片思い。
僅かな期待を込めた相談が、すれ違いを生んで遠回りしてしまいました。
耕路はいい男だと思う。鈍ちんですが、一誓の幸せを考え身を引いたり、見守っていたり、元カノへの態度など紳士的だと思う。
一誓も、本気になれない元カレ登場、怪しい店のバイトなどそれは耕路が良くはおもわないでしょう。
好きな相手なのに、喘ぎ声で萎えるって、相当なもんだね。
一つ残念だったなって思ったのは、両方思いの2人が共に経験してたって事。
幼馴染だけど性的に好きです。に収められている、兄は好きだがブラコンではないのスピンオフです。
こちらを読むと、お兄ちゃんはお兄ちゃんでそれなりに悩んでいたんだと、納得しました。
今回は、そのお兄ちゃんの友人のお話です。
真面目くんと、見た目チャラ男。
口調も考え方も違う2人ですが、合わないからこその興味から始まって、紆余曲折を経て本物になって良かった♡
優哉(兄)&和眞(弟)と修ちゃん&大嶋のその後も読めたし大満足!
寄るなさわるな抱きしめろ