よき良きさんの投稿一覧

何とも盛り上がらない

王道過ぎました。

話も展開早すぎて、インパクトも何もなく終わった。
    Mっ気のあるノンケが振られ、友人を頼って居座り、興味本位で弄ってもらい…
    つまり、Mで快感に弱く、要求を聞いてもらえるなら友人でも、彼女じゃなくても誰でもよさそう。

王道そうだけど。

男女の双子の姉に、想いを寄せる瑞月(受)、
    その弱味を握った弟の恭也(攻)。

可愛いツンデレワンコに大型Sっ気ワンコが、懐いていくような感じ。
    ノンケなのに、恭也が手を出しても拒否できず、瑞月が流されやすいのが否めませんが、(最後まではやってません。)まだ6話までなので、盛り上がっていく事を期待!

個人的に正人がいい味出してると思います。

かわいいけどね

6話までの感想ですが、展開の早さと、烈(受)の流されやすさ、憧(攻)が、手を出すのが早すぎると思ったのが率直な感想。

烈は、見た目チャラいけど、実はエッチな事は未経験。流されやすいのは自覚してます。
    憧は、そうとは知らず烈に手を出したが、初めてだと知り、烈に興味を持ち始める。
    烈は過去に何かしら、トラウマを抱えている。
    多分ですが、王道なストーリーになりそう。

6話まで最後まではやってません。

とっても可愛い受け君たち♡

ヤンキーはなちゃんもそうですが、チャラい系が実は初心というか、純粋というかギャップ萌え。

仏頂面(攻)✖️不憫なワンコ(受)と、落ち着いた先生(攻)✖️一途な教え子(受)の二つのお話です。
    受けは2人ともいい子だし、仏頂面の攻も、Sっぽいし、落ち着いた先生もそこでやっちゃう!?って結構攻め2人も激しいタイプでした♡

絵が綺麗なので何度も読んじゃいます!

読んで良かった!

噂が先走って、好きになった人から勘違い、や信じてもらえない辛さ…泣きそうで震えるほど落胆する先輩が、可哀想でした…
    期待が高すぎて、幻滅される虚しさ…

見た目も、勉強も出来ると周りから言われる妬み。
    イケメンならではのいろんな葛藤があるけど、ちゃんと自分を持ってる先輩。そんなハイスペックな先輩を尊敬や憧れから近づいてきた後輩。
    お互いにセフ○が何人もいると勘違いしてるところが、もどかしくて、ぐるぐるしてる。

先輩は、文句なしのかっこよさだけど、後輩もかなり可愛いです♡濃厚シーンいっぱいでした!

長い両方想い

相手の事を考え過ぎて、本心を言えない。
    本当は大好きなのに、側にいる事しかできない。

一度、拒否をしてしまったら、それを覆す事は難しい。
    2人とも一途だけど、想いが重ならないなら他で寂しさや、自分の存在意義を確かめる。
    もどかしくて、切なくて、大切だからその想いだけで生きていこうと決めて…。

すれ違いストーリーが好きな方にはオススメです。

いい子といい男

終わり方は唐突な気がしましたし、女しか抱いた事ない人が、話を聞いて同情して男をだけるの?

お話自体は、とてもいいし感動もしましたが、最初はあしらって、お詫びとして会って、主人公の生い立ちを聞いて、抱いて、さようなら。

お互い、割り切ってスパっと別れたはずなのに…からが早かった!
    もう少し、ここを伸ばしたストーリーの方が見たかった!

2人幸せに!

過去配信されていたものを、全話読みました。

のぶるも大地もジャンルは違う可愛いイケメンカップルで応援したくなる♡

再度、配信されていて過去に読めなかった人、見逃した人にはオススメです!

このカプ好き

最初は罰ゲームでも、一つのきっかけとして2人が近づけたのは、友人よ…よくやった!

想いが伝えられない、届かない、そんなもどかしさが、このお話の面白いとこ。
    途中から、気持ちは多田に向いているのに、言えない、一方で多田も、思い違いをしていて…。

素直に伝えてもかけ違いってあるから難しいですね。

盛り過ぎて冷めた

話がまず長い。
    芸能人あるあるなのか知らないが、問題が次から次へと…その度の突発的な行動が受け付けない。
    ワンコなのか、寡黙なのか、スパダリなのか、性格が不明。場面に応じてだろうけど、これじゃあ、同一人物としては話に応じて多重人格的に都合よく性格を変えてる感があるし、ネタが尽きたのか、登場人物も親族の設定も盛り過ぎ。

擬音もくどい程あってごちゃごちゃ。
    途中から読む気失せました。