よき良きさんの投稿一覧

• 新しい順

率直な感想ですが、ちょっと後悔しました。

遊び人達が、惚れやすいカモ(男でも女でも)を仕留めては捨てるみたいな話。
    そこには自分を安売りしている人ばかり。
    家庭環境や、媚びる女に不満を募らせているサークルの会長が、オモチャ(カモ)を手に入れ多少強引に攻めるけど、、、

ちょっと好きになる理由が分からない。
    流されすぎって自覚してるのに、繰り返す危機意識の無さにイライラしっぱなし。

拒否やら、近づかないでとかいいながら、床が上手いから、その目に弱いとか結局は、大した事ない流されやすい男の子。
    あっちがダメならこっちみたいな、反応したからいいんじゃない?って言う考えな小説家もどうかと思う。

話としては薄っぺらい。

ちょっと残念

顔面はいいのかもしれませんが弟(義弟)が最低です。

オニーチャン(義兄)が強く出てこない事を理由にそのオニーチャンの部屋に自分のセ○レと行為をしているとこをわざと見せつけて、だったら代わりに兄に処理をしてもらうという腹黒さ。
    兄のことは好きなんだろけど変に歪みすぎていて性格は残念。

兄も兄で、顔面良けりゃ誰でも良しみたいなのがマイナスでした。

何この不発感…

社畜とエリートですが、エリートがお気に入りの社畜を構いたおして、絆していくという定番ストーリー。

展開は大雑把で、即イン。
    しかも、そのまま都合の良い相手か、恋人か中途半端で終わっています。
    顔に対して、ボディーがむっちりなのが違和感。

相手の気を引くためにわざとショートムービーのライバルの側にいくという魂胆が好きではない。

自分が引き受けたなら最後まですればいい事。
    引き止めて欲しかったとか、自分勝手だと思う。
    やりたくなかったとか自業自得だし、ノリで引き受けてしまったけど、引き受けた以上途中で投げ出すのも責任感が無いなと…

9話キス止まりで消化不良です。

意志の弱さよ…

お目当てじゃない方からちょっかいかけられ、満更でもなくなり次第にあっ!気になるかも!って…
    チョロすぎだよ後輩くん。
    メガネ外したら結構好みだし、反応が面白いからって、話の内容からしてノンケの先輩だろうけど、手がでるの早すぎ。

短編ですが、2話目の話の先輩は最低、最悪です。
    性格歪んでる。
    嫉妬させたいからってわざと親密な態度を見せつけて満足するなんて…
    短編なのであんまり楽しめない。

すみません

絵がやかましい。ごちゃごちゃと。
    あと、一人で悶えたり落ち着きもなくて苦手な感じ。

中途半端感もあるので、残念。

勘違いに暴走

まず、涙腺弱過ぎて少女漫画のよう。
    泣くほど好きな相手がいる(いた)のに、後輩とは無理だと念を押したのに、更に押しの強すぎる後輩にコロッと、乗り換えた感がある。

後輩も後先考えず暴走する、ガキ臭さがあって個人的にはムリ。
    ホテルでいきなり迫ったり、部屋で押し倒したり…冷静になって凹んだり。

あまり響かなかったのでごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全74件