同じ女性として生き方のバイブル的な感覚で読める本だと思います。まだ前半しか読んでいませんが、じっくりと読みたいと思います。
イラストも好みでストーリーも楽しくなりそうな気配満載。この2人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。
まだ無料分しかみていませんが、ストーリーに引き込まれてしまいます目が離せない展開で、課金してすぐに読みます!
無料分のみ読んでの感想です。イラストで顎がなさいっていうのが、すごく気になりました(汗)
イケメンなのかもしれないけど。ストーリー展開は早くて面白そうてす。
なんだか読んだことのある内容にとても似ていました。異世界に召喚されるのは、あるとしても、そこから同じ人も召喚されている?あれ?なんか同じのを見たような。。。
はまります。
執事の変わりようがおもしろくて、結構スカッとある時もあるしで。もっと長く見ていたい。
続きがあると思ったら、話がかわった??
こういう時代物系は、好きです。イラストも綺麗だし見やすいです。しかしながら、ヒロインの性格がいかがなものかと。度が過ぎてる?
いろんな要素が組み合わさっている感じで、とても興味深い作品です。とくに外科医系の話しざすきなので、その点でもポイント高いです。
ダイエットがんばるのは、大変なので読んでて気持ちわかるーって思いました。しかし、ぶちよは、いかんでしょ。
無料分よみました。本当にこんな人がいるのかなと思うと嫌な気分になりますね。漫画だからよめるけども。でも続きがとてもきになります。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】