カラーで読みやすいですが、やや複雑な人間関係。よーくみてないと、誰が誰だかわからなくなりそうになります。テンポよく話が進んでるのはいいです。
カラーで読みやすくイラストも好きです。ストーリーも途中からはキュンキュンします。ドキドキしながら読み進められます。
幼馴染っていいなとすごく思わせてもらいました。小さい頃から一緒で気持ちも変わらないのは素敵です。これからどうなるのか楽しみです。
こんな素敵なお医者さんに診てもらいたい。本当にそう思わせてからは素敵な心温まる作品です。ステキな思いをさせてもらいました。
30歳までに結婚って、今の時代にはないと思いますが。。田舎の方はまだあるのか。。
この2人が結婚してからの家庭生活がきになります。トキさんの過去が何か分かるのか。。
無料分だけよみました。イラストは少々粗いので、もう少し細くて柔らかタッチの方が好きです。ストーリー展開は、これから楽しくなりそうな予感!
本編にどハマりしてます。スピンオフのこの作品、4話完結で読みやすくてよいです。2人の若かりし頃の話で2人とも仕事1番でいい感じです。
先生のイラストもストーリー展開も好きです!
頑張り屋の主人公めげずに頑張る姿にキュンキュン応援しながら読んでいます
素敵な出会い!パパ活といえどもモサイおじさまの予定が、実物はあんなに紳士で素敵な人とは!このまま恋愛に発展して幸せになってほしい!!
イラストもかわいいし、ストーリー展開もテンポよくて読んでいて楽しくドキドキしながら読めます。旭くん、かっこいいです。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい