彩結さんの投稿一覧

投稿 1,330件 / いいね獲得 212件

無料で読みはじめて本を買いました。
    りたより弘光くんがステキで。
    そしてセンセイ君主が弘光くんのお兄さんだから弘光くんみたさにセンセイ君主まで読んでます(笑)
    とにかく一途にりたがすきなんですよ。ヒロインらしからぬ行動しますけど面白いから許せちゃう。
    中島も好き!
    安達は微妙(笑)
    映画はキャストがよかったから面白くみれました。
    弘光くん主役の話よみたいな。

まだ少ししか見てませんが

何か感情移入してしまい切なくなりました。こーゆー男性いますよね。というかまぁ、子どもが産まれたら女じゃなくて家族になるって言うのはわからなくもないですがそれは女も一緒で旦那は男じゃなくて家族なんですよ。
    だから二人目とか行為を楽しみたい訳じゃないしって思いますよね。旦那がいなくて子どもできるなら作ってますって話ですよ。
    幸せになってほしいな

気づくの遅いよー!!って言ってやりたい。
    明るくて色々全力なつかさの魅力に。
    有馬がもたもたしてるからどんどんつけこまれます。
    最後はうまくいくけどそっからもね。
    付き合うことがゴールじゃなくてそっからが大変なことも多いから。
    全体的に読みやすい長さでおもしかったです。

無料部分のみしか見てなかったですが他のサイトでそれ以降読む機会があって。
    なんだこれ?って印象が読ますすめていくと変わりますね。色んな葛藤があって深さがありました。
    二人上手くいくとまた強敵現れるし。
    まだ読みきれてないので楽しみです

読みはじめて

先が気になったので全巻読みました。
    桐生君と久世君とかおちゃんの三角関係です。
    ムカつくライバルとかもでてこないしホント青春してるなって感じです。もう少し久世くんが積極的にうごいて二人がカップルになったあとの話が読みたかったな

夫婦の問題って難しいなと夫婦になって改めて思う。色々あるよー。
    でも今回の他に彼女作るとかはなしかな。
    やるならとことん隠してほしいし。自分を棚に上げて風俗のこと色々いうのもおかしいなって思う。でも作品として面白かったし考えさせられた。

続きが気になる

付き合ってたかれが二股していづらくなって会社やめる時点で元カレにムカつくー!
    家政婦として働いた先が前の会社の副社長。
    実はレンタルビデオ屋で顔会わせてた彼と副社長な同一人物でそれに気づくとお互いの気持ちはとめられず…

作者が好きで

他の作品がよかったので読み始めました。
    二人が付き合い出すところまでしか読んでません。
    会社を首になって就活してたら昔の家庭教師の生徒が現れ恋愛していきます。
    何か零君のペースが強引だけど嫌じゃないです。

無料部分のみですが…

フラれた胡桃の偽装彼氏をすることから始まりました。続きが気になって課金をするかしないか迷いまくってます。
    でもタイトルからしてこの二人付き合っていく感じですよね。
    読みたいな。無料ふやしてー!

無料分読みました

主人公が結婚式当日に新郎に逃げられます。悲惨ですね。
    新居になる予定の家は部長が住んでいて一緒に住むことになり恋愛に発展しそうな感じです。
    結婚までする予定の子が処女ってないなぁって思いました。