美人のバリキャリが実は干物女…よくある設定だけと、そんなヒロインに恋するイケメン後輩。2人の恋の行方は⁈
鬼上司の意外な一面が見られてキュンキュンしてます。元ヤンヒロインと鬼上司の関係はどうなるのか?今後が気になる。
大好きだった思い出の彼が新社長として目の前に現れた。戸惑う美桜に突然のプロポーズ。彼も美桜のことを忘れてなかった。順調にいくといいなあ。
好きな人の恋愛対象者が同性だなんて、なかなか辛い。それでも一緒にいたいという思いはわかるけど、読んでて切ない。
タイトルに惹かれて読み始めたところ、予想を裏切る展開で気づいたら無料分一気に読んでしまった。引き続き読むこと決定!
恋する切ない気持ちとかキュンキュンする瞬間とか細かい心理描写が伝わってきて若い頃を思い出す。お似合いの高校生カップル!
打算で結婚した夫に対し、妻の意地をみせるもなをわだか空回り。2人の夫婦生活は今後どうなっていくのか⁈
極度の潔癖症のヒロインに近づく磯村。なぜそんなにも気にかけるのか、目的はなんなのか。徐々に距離の近づく2人の今後が楽しみ。
成川がいい男過ぎてニヤける。ルックスも良くて仕事もできるだなんて。茅野とどんな風に付き合っていくのか興味津々。
彼氏といろいろあって落ち込んでる最中に、夢をもった若い青年に出会ったヒロイン。新たな一歩を踏み出すことができるか?応援したくなる。
比嘉くんは笑顔で私を騙す