すずらん1003さんの投稿一覧

ハマった

キュンキュンしすぎて、心臓止まりそうです。あんまりピュアすぎて進まなさすぎでヤキモキしますが、またそれもよし。
    最初はトワ君頑張ってと思ってたけど、読み進めるにつれて、アヤちゃんの幸せを願ってやまない…最終的にはトワとくっつくんだろうけど、アヤちゃんも幸せで終わって欲しい。

ちょっとイラつく場面あり

主人公は重症なので時々イラつくんだけど、久美は久美で色々大変なんだなってだんだん好きになってくるし、小柳はどっからどう見ても高スペックだし…みんな幸せになって欲しいです。
    主人公の弟はガキすぎてちょっと苦手

すっごく面白い!!
    知らないことばかりだからかな?
    放射線科ってやっぱり日本ではマイナーだね。
    絵も綺麗だし、内容も良いし。今後も期待しています。

なんだかんだで読んじゃう

はじめは、主人公の転落ぶりといい、相手役?の男のオレ様ぶりというかナルシストぶりというかクソっぷりが気に入らず、パラリーガル言いたいだけだろ!って思ってましたが、なんだかんだで読んでるうちに入荷をお知らせしてもらうまでに。

母親が最悪すぎて…なんで親権とったの?って思いながら読んでました。お金あるだけマシなのか?いや、お金が問題ではないんだな。レビュー見てると、消化不良な結末っぽいので最後まで読むか悩み中ですが、主人公と少女に幸あれ。

主人公イラつくなあ〜って思ってたんですが、イラつきながらも応援ちゃいます。なぜなら、主人公のまわりの人間がクズが多いから。
    中にはちゃんと良い人もいるから、そっちから良い影響受けて、人生いい方向へ進んで行ってほしい。続編もあるようなので早く読みたいです。

ついつい読んでしまう

高校生のお話ですよね?すごい展開があったりして、なにこれ最近の高校生怖いって思ってたけど、ついつい購入。なんだかんだで続きが気になります。オドオドしていた主人公が、いい感じに変わっていく姿は読み手としてもとてもいい気持ちになります。

面白いです!登場人物がそれぞれいろんな事情を抱えてて、なんだかんだで小早川のおかげ?でいい方向へ解決?していって…まだ途中ですが、小早川本人の成長具合が嬉しくて、気になります。

ああ〜!一気読みしてしまった…最初はイライラしながら読んでましたが、どんどん引き込まれていき、すぐに続きを読まないと寝むれません。最終的にみんながハッピーで後味もいいです。

まだ途中ですが、すっかりファンになっちゃいました。なぜ?主人公の性格のせいでしょうか?ほっこり漫画です。少女漫画って終わり方みたいですし、楽しみだー!