すずらん1003さんの投稿一覧

• 新しい順

勉強になる

色々と勉強になったし、本当にいろんなことを考えさせられる作品でした。
    自分の子がちょうど漫画に出てくる子と同じ月齢だったので、子どもと重ねて読んでました。
    実の子でも大変なこの月齢から受け入れて、家族を作りあげていくのには、相当な気力体力がいるだろうなと。
    それでもやはり、より多くの子どもたちが
    愛に包まれて育っていってほしいと願わずにはいられません。

待ってました!

大好きだったお話の続編。
    茜ちゃんもあお君も、いろんな経験をしながら成長していて、読みながら私も2人の保護者のような気持ちになります。
    ちょいちょい出てくる、しはるちゃんとせーちゃんもついに!ですね。あお君がどう立ち直っていくのか、楽しみです笑。

こわい…

最後最後…!終わり方が怖い!!怖すぎる!嫌すぎる!
    まさに今、自分が年少ママでポツンな立場なので。この人よりマシかな〜なんて思いながら読みました。
    マシだけど、この人みたいに、挨拶だけはちゃんとしようって、ごめんなさいありがとうの基本を忘れずに三年間すごそうと思います。

やばい。
    面白すぎて、日常のことが何もできない状態です。ポイントがどんどんなくなっていく。あと2日待てばポイントが入ってくるけど、待てるのか!?
    ちょいブスで素朴で純情そうな人って大抵裏があるけど、この主人公はほんまもんだから大好き!イケメン美女の高台家メンツもみんないい人で嫌味もなく、本当に面白いって感情だけで読めます。

すごく面白い!絵が特徴的だけど、スッキリしてるし、ストーリーの展開も面白くて、テンポよく読めます。まだ途中ですが、止まりません。このあと一気に完結まで読んでしまうと思います。

面白いです!
    絵も綺麗で読みやすいし、色々と重いストーリーもなぜか重すぎると感じる事なくむしろ面白く読めます。この作者さんの他の作品も読んでみたいな。

しはるちゃん、素直すぎて可愛すぎ。双子可愛すぎ。松永さんかっこよすぎ。
    双子の成長回想シーンは涙出ます。

大好き!落ち込むことあったらこれ読むと笑えると思う。時々シリアスで涙モノを挟んでくるのもいいですね〜!アニメもいいです。

すっごく面白い!!
    知らないことばかりだからかな?
    放射線科ってやっぱり日本ではマイナーだね。
    絵も綺麗だし、内容も良いし。今後も期待しています。

まだ途中ですが、すっかりファンになっちゃいました。なぜ?主人公の性格のせいでしょうか?ほっこり漫画です。少女漫画って終わり方みたいですし、楽しみだー!