いじわるで何を考えてるのかわからない鬼頭さんですが、楓さんの事を助けたり、2人でやる仕事は上手くいってたし、少し話しが長い気もしましたが、最後は鬼頭さんもかわいくなってて良かったです。
イケメンの後輩から恋愛を教えて欲しいなんて言われて、振り回されてるヒロインが、始めのうちはイラッとしましたが、お互い惹かれていて、元カレにヤキモチやいたりして、本当に付き合った2人のラブラブにニヤけてます❣️
食の好み大事です❣️
嫌な所の無いお話で、2人の掛け合いもホッコリして癒されました。
料理上手な男性素敵です。
昔の悪い占いを引きずってて、なかなか前向きになれないヒロインでしたが、初めて行った美容院で太陽さんに出会い、キレイにしてもらって前向きに頑張ろうとして、月乃&太陽は素敵なカップルでもう少し先の話も見たかったです。
無料分読んで、気になり配信分読みました。
雛子ちゃんは、まだ女学生だし、大人な事情も分からずだけど、何事にも真っ直ぐです。
登場人物が色々仕掛けてきそうなので、この先が楽しみです。
強面な鬼上司ですが、それは誤解で、とても周りを見ていて陰ながら助けてくれる素敵な上司で、しかも、スイーツ作りも上手で元気の無いヒロインに作ってくれます。
ヒロインも元ヤンで仕事の出来る頑張り屋さんで共感もてます。
配信されたばかりですが、ストーカーらしき奴からヒロインを守る素敵な上司の話とは思いますが、とても部長が大人スマートな物腰なので今後に期待します。
まだ途中までですが、脇役って思う気持ちや、9%の缶酎ハイを家呑みしてる姿は共感してしまいました。
安酒?って言うのは初めて聞きましたが、後輩くんと今後どう展開して行くのか楽しみにしてます。
配信分全話読みました。自分に自信が持てなくて、なかなか好きな気持ちを言えず、いつも振り回されてしまってるけど、イメチェンしてキレイになってこれから先が気になります。
焦るカイトさんを見たいです。
まいこさんも晴海さんもとても素敵な2人です。
まいこさんは天然で素直でチョットから回ってしまうけど、晴海さんの事が大好きだし、晴海さんもいつの間にかまいこさんのペースに乗せられてしまってたりして、心の声も共感してしまいます。晴海さんのよーな旦那様最高です✨
キスから仕事はじめます