好きかも
展開がはっきりしてわかりやすくて、絵も綺麗で読みやすくて好き。このあとは、いくつか試練があって、でくっつくにちがいない、とわかるんだけど、おもしろいから読む
119195位 ?
そういう転生のはなしだったとは思いもよらなかった、テレビドラマでやりそうなそんなないよう。絵もカラーで読みやすいし、今後どうなるのか楽しみにしたい
ストーリーがすっぱ抜けてて、とても面白い。
最近、並行して漫画を読んでいて、どれがどーいう内容で主人公で、って頭がごちゃごちゃだけど、
これならいける!
この爽やかストーリーすきだわー。
主人公が逆転する感じも面白い。今後の展開も見当つかなくてワクワクする。
一回一回が割と長くあってどんどん展開も早いのでとても面白いし焦ったくならずに楽しく読める。今後の展開、みえるようでみえないので期待しちゃう
セリフが長いことあるから話がちょっと最初見えてこなかったけれど、絵が好きで読んで聞くうちにトリコに。
いまのところ、ミントチョコミントがでてきたのは最初だけで、今後それがキーワードになるのかな。兄弟物は多いけど、好きな男の子が兄弟になったら
ドキドキすぎて毎日寝れないな
主人公の絵が可愛くて好き。現実にはこんな感じありえないけれど、嫌な気持ちなることなく進めていけるのでとても楽しい。
広告から面白いなと思ってとんで、思った以上に旦那さんが腐っていてびっくりした、そりゃあタイトルは本気なんだと知る。
いまのところ、旦那さんのよさがまるでなし。
とっても可愛い。
どこかに置きわすれてしまった感じのかわいいとおもう感情がふつふつと。
いいなー、もっと続きがみたいなー、と思わせる漫画
隠れビッチ、卒業します。