☆チャーミー☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

茉莉花ちゃんが健気で可愛いすぎます!
    エロい事に慣れてる悪い女っぽくするけど、本当は処女だからすぐボロが出ちゃうの可愛いすぎ!
    ユウくんは茉莉花ちゃんの好きなのに歳が離れてて高校の時の事が頭にあるから踏み出せない。
    好き同士なのに、茉莉花ちゃんが可愛そうすぎ。夏目くんが当て馬になってくれたおかげでやっとユウくん自分の気持ち言えて良かった!
    茉莉花ちゃんよく頑張ったね!

終わり方が、、、
    何かムリやりな感じが。。
    そんなに早い感じのストーリー展開ではなかったのに最後は早く終わらせたかったのかな?って感じでした。
    とても好きな2人だったので少し淋しい。
    仲良し2人と1匹にもう1匹増えてハッピーエンド。
    真昼くんの実家に一緒に行くのとか読みたかったです。
    最後が物足りない感が半端なかったので星4つです。

先に夏朗さんのお話を読んでしまいました。
    こっちが先なの知らずに。。
    2人とも別れてもお互いのことが忘れられなくて穴を埋めるために他の人と付き合ってたけど結局戻っちゃうと言うお話。
    夏朗さんが可哀想だったなぁ。でもお互い幸せになったからとりあえず良かった!

カッコいいのに弟に言われた言葉で目を隠してる透さんがドジでおっちょこちょいで年上なのに可愛い!
    チャラい感じで距離感狭めの敦人くんは自分のワガママのせいでお母さんが亡くなったと思って父親とあまりうまくいってないかんじ闇がある感じなんだけどカッコいい!

大人しくてエッチな事に免疫ゼロ、先輩に片思い中の廉クンがお姉さんの彼氏の倉科さんに弄ばれて、でも辛いことがあると優しくしてもらえてエッチな事を教えてもらって好きになって行くの可愛いけど、倉科さんだいぶ昔の事に囚われてて少し切なくなりました。

水名瀬先生の絵はやっぱり綺麗で、攻めは綺麗でカッコ良く受けの子が可愛いです!
    いつもは影がある感じの攻めだけど今回は影と言うほどではなくてドロドロでもなくてアッサリと話が進んでいく感じ。
    続きのありそうな終わりだったので続きが楽しみです。

話が凄い勢いで進むのでもう少し掘り下げて欲しかったんですが、どの話もハッピーな終わりなのでとても好きです。
    最後のお話は付き合ってたと想ってたのは先輩だけとかちょっと可愛い受け君にキュンとしました。

確かに、1割50Pなのに短いように感じました。
    役を身に受ける巫という設定が面白いと思いあっという間によんでしまいました。
    ミナミさんが可愛いしエロいし!
    堂上さんはカッコいい!漢らしい!

ミハルさんめちゃくちゃ逞しくてカッコいい!
    ビリオンボーイってのはビックリでしたけど。
    ダイキくんも最後かっこよくなっちゃって、幸せになれて良かったです。

もっとドロドロした感じかと思いましたが、思ってたよりあっさり少しの行き違いみたいな感じで少し物足りない感じでしたが、絵がとても好きな感じでした。