懐かしくて
懐かしくて懐かしくて読みましたが、こんなだぅたかな?子供の頃に読んだ時の方が面白かったような。でも名作は名作。
「なっきー」という名前だけ強烈に記憶に残っている少女漫画。子供の時にしかもとても小さい頃に読んだ記憶。40年くらい経過してるのにすごいな。
ドアドン?壁ドン?からの出会い。先が気になります。この作家さんの絵がとても好きです。他の作品も読んでみることにいたします。
作家さんの絵が好きなので試し読みさせていただきました。これは、上京した女の子とコンビニお客さんとの出会いから始まるラブストーリーなのかな。彼氏はどうなっちゃうのだろー。とちと心配。
この作者さんの絵が大好きです。ザ少女漫画という感じがします。トゥルーラブで知りました。キュンキュンしたいひとには本当にお勧めです。
兄妹恋愛系なのでしょうか。試し読みのみなので真相分からず。でもこんなお兄ちゃんが居たら誰でも好きになってしまいますよね。
試し読みなので少ししか読めてませんが、もしやこれは高校教師と女子生徒の恋愛系でしょうか?大好きなのでうれしいです。
同じクラスで好きな人。なかなか素直になれない高校生の恋愛。なつかしいなー。私もそんなことがあったなと思いながら読みました。
本のタイトルが何ともストレートでな面白そうだなと読み始めました。この先片思いが少し続くのかな?他想像。高校生恋愛がんばれ!
結論は、試し読みだけではよく分からないというところ。。。しかし、これからあの意地悪そうな男の子と何かあらのでしょうね。
生徒諸君! Kids