おもろい
眉毛細いのは整えたのかな?でもそんなキャラじゃ無いもんね。そこが1番気になります!いつか番外編とかで取り上げてくれないかなー。
ナルくんといい感じのところまで読みましたが、これはてんゆう先生とこれからなにかあるんだよねきっと。それはそうぞうできます!
ちびっ子女子って可愛くて良い。自分は大きい方だったから、こういう設定にとても憧れます。両思いになれますように。
これはー、昔ドラマであった懐かしい高校教師のドラマみたいなお話なのかな?!先生がかっこいい。ホクロも素敵。
山登りを個人的に最近始めようかなと考えていたところだったので何となく読み始めました。おじいちゃんに逢いに行くためにそこで働いちゃうの?とやや不思議な展開
良いところで無料分が終わってしまった。。。椿との今後の展開が気になります。本当に悪い人なのかな。。違うような気もします
無料分の大盤振る舞いで嬉しい限り。どんどん読み進めてます。このまま課金してしまうパターンかもです!面白いですよ
作者さん読みしました。。この面長の雰囲気が個人的には大好きで。絵が嫌いだと読みたくなります。課金を悩むところです
高嶺の花男を読んでいたので同じ作者さんの作品を読む事に。高嶺の花男のキャストたちとお顔がほぼ一緒なので初め混乱しんしたがだんだん慣れてきました!内容は面白いと思います
無料分の大盤振る舞いさいこー!笑 一気に読みました。前半は羽島さんとの関係。後半はまた別のカップルの話。これってまた羽島さんの話に戻るのかな?
山口くんはワルくない