バナー広告から飛んできて読みました。嫁はこれからどんな復讐をしていくのでしょうか。続きがとてもたのしみです。
イケメン社長に突然されたプロポーズ。私ならなってしまいそう。笑 この先の展開が楽しみです。もっと無料分増えないかなーときたいしてます。
男性目線の綴りがとても新鮮で無料分だけ読むつもりが気づけば全話購入してしまってましたー。笑 面白かったですよ!
絵のテイストが好みではありませんでしたが、読み始めると面白くはまりました。奥さんがかなり謎で今後どんな展開を見せてくれるのか。
悪いのは男だねこれは。女たち2人がいずれ手を組んだりするのかな。最後はみんな幸せになってほしいけど。
高いけど続きが気になる。マクシミリアンは本当は美人なんだろうなあ。早く2人が分かり合えますように。
やはり評価も多くて高いこの作品。読んだらその意味がわかりました。別れてすぐにあんなにかっこいい人が現れるのは反則。
表紙の絵が浜崎あゆみちゃんに見えて仕方ありません。それで試し読みのみ。出会い方がベタだけどここから恋に進展なのかな、
日向ちゃんが可愛くて好きです。お兄ちゃんの脚が本当の幽霊みたいな姿なのが何とも笑えます。いさねさんとの今後どうなるか。
王道幼馴染と再会で燃える2人の恋愛漫画。絵もすごく綺麗で可愛いし、ストーリーも面白いです。今無料分を読みましたが、これから課金です。笑
極限夫婦