途中まで読みましたが、王道ストーリーですね、きっと。だけどこの続きが読みたくなる衝動。私の感覚もきっと王道なのでしょう。笑
こいがくぼあれん。本当にすごい名前で驚いてます。2人がうまくいくといな。とりあえず無料分のみ読ませて頂きました。
空港職員の恋愛漫画って、ありそうで無いことに気付きました。CAになりたかったけどグランドスタッフになるひと、実際とても多いですよね。
評価高いので2話まで病みましたが、ここまでではまだ人気の理由がよくわかりませんでした。もう少し無料分が増えたらうれしいです。
他のサイトでこの存在を知り試し読み。義姉弟との関係…これからどんな展開か。。課金してしまいそー。まんまとハマりました。笑
無料分一話のみ読みました。女性の死に方というタイトルなので死が出てくるのは覚悟してましたが、まさか一話目から…で、衝撃的でした。
タップ読みがどうも苦手です。絵が好きで読み進めたいのですが、タップ読みだと内容があたまに入ってこない感じがして躊躇ってしまいます
幼馴染がイケメン揃いという設定。憧れますねー。若さ故の。始まりが未来ってところが、新鮮です。ありきたりでは無いとこが良いですね
まどかちゃんと志倉くんが結ばれるのかな。可愛い年下君が突然家のバイトに来るお話。羨ましいのひとことですね。
絵のタッチがふわふわしてきて夢の中みたいな雰囲気だなとおもいました。大人の恋愛を描いた作品。幸せが訪れますように。
次期社長とヒミツの同居生活