年下くん
まどかちゃんと志倉くんが結ばれるのかな。可愛い年下君が突然家のバイトに来るお話。羨ましいのひとことですね。
漫画で読んだのですがこちらも読んでみることに。少しだけ漫画と内容?が違う感じがしました。より詳しく書かれているような。
漫画で読んだのですが小説の存在も知り試し読み。あ、このストーリーは小説の方が良いなと率直な意見。文字だけの方が手紙感が強まる。
無理分ありがとうございます。課金するパターンになりそうですが、もう少し我慢しようかな?この手に引っかかってばかりです。笑
手話の世界。身近なようで身近ではないけど、自分の知らない世界がこんなにも近くにあったんだなと気付けること、素敵だなと思いました。
少し暗く影のある作品。。翔くんが10年後は居ないということを未来の自分から手紙で知らされる主人公。。。
消防士さんとの出会いなんてそうそう無いですよね。確かに鍛えられてる身体とか観たら、惚れちゃうかもなー。
試し読みだけなので、まだ本題まで読めてないとは思いますが、きっと真面目な女の子がこれから素敵な男性に出会うのかな?
好みのイラスト。いわゆるジャケ買いならぬジャケ読み。女の子の表情がとても綺麗に描かれていて素敵です。
まだ新しい作品のようですね。まずは無理の分から。完結してないので、早く先が読みたくてウズウズするパターンです。
カワイイなんて聞いてない!!