絵が好き
絵が好きで、読み始めました!このまま課金してしまうパターンでしょうね。。無料分のマジックってこわい!笑
コメディテイストのイラストでそんなにシリアス感ないと思ってましたが、しっかりと本気の恋愛漫画でおもしろいです。
絵があまり好みではなかったのですが、自分と同じアラフォー世代が気になり読み始めたところ、主人公がどんどん綺麗になっていく!
身近でない話題ですが、悩んでる人は結構世の中多いのかもなー。彼らみたいに2人で一緒に治しましょうとなる同士がいれば治るのも早いのかな
初恋の人と再会すると、物凄い大物になっていたパターン。よくあるけど、私は好きでした。この作家さんの絵もとっても綺麗で好きです。
途中まで読みましたが、王道ストーリーですね、きっと。だけどこの続きが読みたくなる衝動。私の感覚もきっと王道なのでしょう。笑
こいがくぼあれん。本当にすごい名前で驚いてます。2人がうまくいくといな。とりあえず無料分のみ読ませて頂きました。
空港職員の恋愛漫画って、ありそうで無いことに気付きました。CAになりたかったけどグランドスタッフになるひと、実際とても多いですよね。
他のサイトでこの存在を知り試し読み。義姉弟との関係…これからどんな展開か。。課金してしまいそー。まんまとハマりました。笑
幼馴染がイケメン揃いという設定。憧れますねー。若さ故の。始まりが未来ってところが、新鮮です。ありきたりでは無いとこが良いですね
僕んちの家政婦さん