上司とのオフィスラブ。どこか先が読めてしまうストーリーで残念でしたが、逆を言えば安心して読むことができました。
当たり外れなし!
よくありきたりなストーリーではありますが、絵が綺麗で読みやすかったです。続きが気になります。
絵が綺麗なのでとりあえず無料分だけ読んでみました。オフィスラブのお決まりストーリーかなとは思いますが、読んでいて安心します。
テニスの王子様は昔読んでて、また読めて嬉しいです。これからポイントをためて、また続きがまたみたいです。
ちょっと先が読めちゃうストーリーですが、ナイトが好みで読みたくなりました。無料のみなので、続きが気になります。
男の子の魅力が物足りないかもしれない。
年下、ひょうひょうとしている感じは嫌いではありませんが、惹かれるポイントには薄いかなと。
無料のみ読んでみました、真摯な男性でちょっとファンタジーなかんじがありますが、面白いです。これからふたりがどうなっていくのか気になります。
よくある溺愛ストーリーかなと思いましたが、心がざわつくこともあまりなく、安心して読むことができました。
王道ラブストーリー。ありきたりな展開ではありますが、読んでて主人公にはしあわせになってもらいたいなと思いました。
無料分だけとりあえず読みました。主人公が嫌いな女が出てくるよくあるストーリー展開ではありますが、絵が綺麗で読みやすいです。続きも読みたいです。
青山課長は優しくない