ちょいメルヘンなストーリーではありますが、絵が綺麗で読みやすいです。展開がゆっくりなのでじっくり読みたいです。
あんまり内容に共感はできないけど、絵はとても可愛いです。ちょっと幼い主人公が好きになれず、あと男の子も。
絵が綺麗なので、無料分だけですが読みはじめました。これから2人がどうなっていくのか気になるところです。
よくあるラブストーリー?と思いきやついついハマってしまいました。絵も綺麗だし、イケメンに囲まれて幸せな主人公。
無料分だけ読んでみました。どこか、ありそうでなかったストーリー。これから2人がどうなるのか気になります。
レビュー評価が高かったので読みはじめましたがどんどんハマりそうです。これからどうなっていくのかとても続きが気になります
昔好きだった作品!中学生にはちょい刺激がつよかったけど、咲也、あつろう、ゆき、みんな大好きだったなと思い出す。アニメ化は話が違ってた。
子どもっぽい青春から2年経ち、だんだん恋愛っぽくなっていくふたりを見るのが楽しいです。でも嫌いじゃないですが、作者さん、毎回歪んだ男子が登場しますね。笑
作者さん繋がりで無料分だけ読みましたが、面白そうです。ふたり気になる人がいて、どうなるのか気になります。
他の作品が好きな作者さんの作品ですが、こちらはあまり読んだことがなかったので無料のみ読んでみました。続きも読みたいです。
君を知って花になる