ちょーーっと主人公のフラフラ加減にイライラしちゃいました。兄弟の間で揺れる話の魅力もわからなかったので、申し訳ないですが無料の途中でリタイアです。
広告をみて気になってました!
クチコミ見て気になる回だけ購入しました。全体的に、絵は綺麗でよかったです。
作者さん繋がりで読みました。もちろん代表作は素晴らしいですがこちらも読み応えがありました。主人公が可愛くて好感持てました。
昔読んでました。懐かしい作品があって嬉しいです。リボン子だったので作者さんの作品は制覇してます。また読めて幸せです。
懐かしいー!大好きな作品でした。また読めてよかったです。大人ゆうとこどもっぽいみきコンビ大好物です。みきもだんだん大人びてくる成長がよし。
絵が昔ながらだけど、熊谷くんかっこよすぎます。みおも可愛くて大好きな作品です。切なさと素敵なラブストーリー。
なつかしいー!持ってました。これ大好きな作品でした!のえる可愛いしかっこよいので、また見れてよかったです。ありがとう。
絵が可愛いので購入してみましたが当たりでした。青春ラブストーリーですが純粋な気持ちになれてよかったです。
絵が可愛いので購入してみて当たりでした!
青春ラブストーリーです。キュンキュンしちゃうほど純粋でよかったです。
絵が可愛いので購入してみましたが、当たりでした。青春純愛ラブストーリーです。先生に恋したくなっちゃいましたー
それでも好きだから、いいよ