予想外に
広告で見かけて、正直始めはありがちなやつだろうな~と思いながら読んでみたのだけど、テンポかよくておもしろいですね、最新話まで一気に読んでしまいました。更新を楽しみに待ちたいと思います。
絵はとても美しくて好みですけど、なんと言うか世界観が少々難解なきがします。ついつい読んでしまうけども、楽しい感じではないかなぁ。
現実離れしてなくて、結構リアルなとこもあって、少しヘビーな日常と言うか、特に大きな起伏は無いけども、そんなところがいいですね。
広告であがってきたので無料の1話を読んでみました。んーーー。。。と思ったけどよく見たら2話完結ということだったので、それならと思い2話も。
短く完結で良かったけど、もう少し伸ばして深く描いても面白そうかなとは思いました。
カラーだし絵も綺麗、ストーリーも面白そう。ただ、キャラが似ていて見分けがつかないところも。もう少し読んでみたい。
以前途中まで読んで面白いなと思った作品です。少し時間があいてしまったのでまた1話から読み直してますが、やはり面白い。続きが気になる作品です。
読んでてとにかくもどかしいと言うか、イライラしてしまってダメでした。無料で読めるとこまでは読んだけど続きはいいかなって思いました。
はじめは☆4つにしてたのですが、読み進めるほどに退屈で、それでもと思い無料分は全部読んでみました。
何か変わるかと思って読んでたんですが、結局面白くならなかったのでもういいかなと。。。設定は面白いし絵も綺麗なのになんで退屈なんだろう?
次が気になるとか、このキャラ好きだなーとか、そういうのが全く無かった。
同じ作家さんの他の作品を読んだことがあり、とても面白かったのをおぼえてます。こちらの作品もやはり同じく面白かったです。作家買いしてもハズレ無さそうですね。
アニメが面白かったので原作もと思って少し読んでみたのだけど、ちょっとがっかりですね。無駄にパンツ見えてるとか中途半端なエロ要素のお陰で、ストーリーの良さが台無しです。
原作の小説で読んだ方が良さそうです。
個人的な好みですけど、アニメの方が作画もよかったかな。
偽装カレシに愛されてしまいました