みくろ?さんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
61 - 70件目/全114件
  1. ハイキュー!!

629話

第363話 小さな巨人VS最強の囮

評価:5.000 5.0

続きが気になり、次々読んじゃう。

2. Bite Maker~王様のΩ~

013話

第4話-3

ネタバレ コメントを表示する

続きが気になり、次々読んじゃう。

3. ハイキュー!!

630話

第364話 独りではないのなら(1)

ネタバレ コメントを表示する

漫画特有の絶対的にあり得ない技があるわけでもなく、リアルな描写でそれぞれのチーム の特色や試合の流れを描けていてこれはすごい!と感動しました。
    バレーに関して無知な方でも解説を交えながら展開されていくので十分に楽しめますし、私は経験者なのでくすぐられる部分がたくさんあり、試合のシーンでは自分もその場にいるかのように熱くなりながらあっという間に読み進めてしまいました。

4. ハイキュー!!

631話

第364話 独りではないのなら(2)

ネタバレ コメントを表示する

5. ハイキュー!!

632話

第365話 終わりと始まり・2(1)

ネタバレ コメントを表示する

6. ハイキュー!!

633話

第365話 終わりと始まり・2(2)/番外編

ネタバレ コメントを表示する

7. ハイキュー!!

634話

第366話 みつめる/おまけまんが

ネタバレ コメントを表示する

8. ハイキュー!!

635話

第367話 俺たちの春が終わる

ネタバレ コメントを表示する

9. ハイキュー!!

636話

第368話 なにもの

ネタバレ コメントを表示する

10. ハイキュー!!

637話

第369話 飯と筋肉