最低な親です!特に父親が!そして頭の無いわがままなだけの妹!あー気分が悪いです。そして王太子の中身のないこと!性格優しいとかの問題じゃない!自分が王になりたいなら気持ちから強くならなければ!それに比べてグリード様の男前なこと!これこれこの決断力ですよ!!ヒロインは素直で可愛い子。ラストにはグリード様と幸せになってればなぁ~。
こんな執事さん居てる~?いやいやこんな人居てる~?でしょう笑
深い物語ではないけど気になるし、入ってる番外編のようなのも最高に面白いし、楽しい漫画ですね!
彼に浮気されたからって、幼なじみに即カレのフリをお願いって所はほんと信じられないし反対に気分が悪くなる設定だったな。
けれど、これは漫画の世界!そんな事はそっちのけで、そうくんのキャラが好きなので、そうくんの本当の気持ちを応援しますよ!
ラストはハッピーエンドで終わってと願いつつ課金します!!
子供のころから大変で辛い思いを抱えて育ってきた、かいりくん。何とか本当になんとか、このかちゃんと幸せになって欲しいと願いつつ読み進めています。
無料分までを読み終わり、最初はヒツジちゃんにイライラしてまうキャラだなぁ~と思っていましたが途中からそのピュアさが可愛くて(*≧з≦)藤原君と上手く行けばと読み進めていたけれど、白滝くんの大きな優しさに気持ちを持って行かれました!
絵が綺麗ですね。まずはそこが大切で!
今まで読んだ転生物とは違う入り方で面白いと思います。無料分2話までと少ないですが先への期待値を持たすには十分でした。
このテンポのはやさが小気味いいです!
無料分を読み終わり婚約がやはり決まってしまったところ、次の展開が楽しみ過ぎてますね!
うんうん可愛らしいです!この頃のいわゆる胸キュンがいっぱい詰まってるお話しですね。
最近、大人な話を読んでたので久しぶりに純粋にキュンキュンしてしまいました!
作者さん買いです!
今作もやっぱり面白いですねぇ~
期待を裏切りませんね。
ただのラブストーリーにしないところが先が楽しみ過ぎです!
色々と面白い伏せんが散らばって居て、なかなか面白いです!画はまだまだ幼稚的なのでもう一つですが、そこはこれからに期待を!
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?