興味深いなぁ~2~3話目までは説明してくれてるんだけど何だかダラダラしていて1話が長いのは良いけど、読むの止めたくなるほどの間延び感┅。けれどそこからの本編?が始めると興味深くて先が気になりますよ!
この世界観が好きで取りあえず無料分読んでみようとスタートしましたが、なにげに面白い!主人公のスカッとする場面や公爵との駆け引きなど息子も可愛いし、ポイントが60と高いのがたまにきずで、いつもならもっと考えてしまうけれど、このストーリーの面白さに負けて他のを読むのをストップして課金!配信されてる所まで読み切りたいとウズウズ!!
作者さんが大大大好きの作者さん買いです!とくにアオハライドが大好きです!この作品は絵がまだ幼いけれど、男の子の顔はこの頃からあまり変わらないなぁ~。
男の子がカッコ良くて良い!ヒロインのももちゃんもこんな感じの女の子が本当に居てたら息子の彼女に欲しい笑笑笑
無料分読み終わり悩まずに課金して可愛いラブストーリーを読み切りたい!
なかなかな大人の漫画です!
内容がリアルで、それぞれの考え方や思い、家族の絆など心暖まる所もとっても良かった☺️
フフフ楽しい漫画です!異世界物は大好きで、本当はシリアス的な感じやラブストーリーが好みだけど、この漫画のようにかる~い感じのも疲れてる時には読みやすくて良いかも!
これはもう何も考えずに素直に面白い読み物を読むっめ感じで良いと思う。頭を使わずにスーと笑 ヒロインを狙うハチャメチャな登場人物に毎度笑わしてもらってます!
絵はそれほど好きではないけれど、ストーリーが面白い! 姉の為に最悪な皇帝の元へ嫁ぎと、あの性格悪悪の愛人とどうするのかと思っていたら┅気持ち~👍️まいかいスカッとさせてもらってます笑
これ大好きです✨✨✨
絵も好き!登場人物それぞれの個性も良いしただ今のめり込んでしまってます❤️これは課金してでも読んで損はなし!です。
ハハ美容師はチャラいって本当に昔から言われてるなぁ~。何人か昔から知ってるしその連れたちも確かに┅って所があるから仕方ないのかな。それがダメとも思わないし。私的にはこのある意味フワーて感じで進むのはあまり好きな方ではないので(読みものとしては)無料分だけにしときます。
悪女は穏やかに逝きたい