子供の時からの出来事┅との、繋がりをとっても上手く描く作者さんです。
ヒロインが強くて頑張り屋さんで!
ヒロインが強くて頑張り屋さんで!
かる~い読み物としては面白いかも!
王子様や婚約者奪いのお決まり的な令嬢って居るのかな?と思いつつ、無料分まで読み終わりそこまででは題名にあるような事にはまだまだ届かず┅
無料分を読み終わって、こんな話しは漫画だか有りなんだなぁ~と思いつつ絵もなかなかに良いし先が気になるところまでで、もう少し先まで課金しようと思う!
ハハ美容師はチャラいって本当に昔から言われてるなぁ~。何人か昔から知ってるしその連れたちも確かに┅って所があるから仕方ないのかな。それがダメとも思わないし。私的にはこのある意味フワーて感じで進むのはあまり好きな方ではないので(読みものとしては)無料分だけにしときます。
なかなかに重い設定。
まだ序盤だけれど、これからの展開が気にはなりますね。けど読まないといけないのが他にあり優先順位を考えると少し読むのを休もうかなぁーと┅。
時代物は好きなので読み始めました。
絵は登場人物も含めてあっさり系ですね!
もう少し細かいところまで描いてくれると良いのになと思う!
無料分まで読みました。
う~んけれど、あまりよく分からなかったです。どこにポイントを置いているのか┅。
なんとなく、ん?ん?ん?て感じで無料分を読み切りました。最終話までが短いのでラストまで読んでみようかとも思いましたが課金?と考えると他のマンガにしようと思ってしまいました。
入れ替りが徐々に回りにバレていってる感じだけど、この先どうなって行くのか少し気になるところではあるけれど、課金して┅までは思えてないので小休止します!
ストーリー的には単純で、そんなに読み応え!はないです。
絵もそれほど上手くないし人物の表情も乏しいです。
このたび不本意ながら、神様の花嫁になりました