たてせんさんの投稿一覧

投稿 3,025件 / いいね獲得 776件

大好き

当時単行本全巻持ってました。
    めちゃコミで見つけて、なんか内容が一気に頭の中をグルグル…最初はノリか良良いのだけど後半の残酷な現実…本当に信じたくなかったし奇跡で生きててと願った。さらに未来の事も時々書いてありますが休載してしまい、もう読む事はできないのでしょう。
    ナナ、もうあの猫足のバスタブは無いよ

あれはどういう意味なのか…。

読むのが楽しみ

無料分だけ…と思い読み始めましたがどんどんのめり込んでしまいました。まいこさんが真っ直ぐすぎて変わった子なんだけどはるみさんの深すぎる愛と理解力でどんな事も乗り越えて愛を深めていく羨ましい物語です。でもりおんの存在だけは大分イライラしましたが…
    まだ途中なのでゆっくり読みたいと思います。

ちょっと気持ち悪い

何となく読み始めましたが人間仲間でも環境が残酷になればこんなに酷くなっていくんだなと思いました。猿が襲ってくる!自分だけは助かりたい!そうなりますよ。その中でも駆け引きしながら人の心理を操ろうとするやつなんかは頭良いなと思う。けど最後にしっぺ返しがきそうでこの先楽しみ。

北斗もっと喋ってよ

北斗はかっこよくて社長だし結婚相手には申し分ない相手だと思うけど大事なこと言わなさすぎ!!それに振り回されてるちわが心労で倒れちゃいそう(笑)まだ途中までしか読んでないけどビシッとちわを心の底から安心できる言葉をかけてくれるの待ってます!

凄く深い

ぱっと見無垢で大人しそうなかんな。
    捕鯨業務を淡々とこなしてなるほどこんな正義もあるのか(漫画の中で!)と思い読んでいくともっと深い話になっていきます。少しずつ読んでますがどんどん引き込まれていって続きが凄く気になる。

よくある

ある日突然異世界へというパターン。
    まぁ普通に読んでる分は面白いかな。でもサラがなんでこんなに肝が据わってて動じない部分とかはちょっと無理な設定じゃないかな〜と思う。
    無料分長いのでまだまだ読みます。

色々揺さぶられる

最初もうどうなっても良い感が凄かったともきが演じ屋の仲間入りすることによって、ともきの性格の良さから演じ屋の人達も少しずつ変わって行くところが見所。
    まだ途中なのでこれからも楽しみ。

ヒルって何かと思ったけど、人の家に勝手にすみつくって事ね。漫画と買っててもバレたら怖い!と読むのもヒヤヒヤでした。よく寝れるな。まだ無料分だけ少しずつ読んでますが続きは気になるなー

面白いけど

イクオが本当は可愛いやつで好きなんだけどたつちゃんと絡んでる時が怖くてハラハラする!!たっちゃんもかっこいいんだけどね!ただ、狙ってる奴がやばすぎて安心して読めない。でも読むけど

ギャップ

何このギャップ笑
    このお兄さん見た目こんな怖いけど中身は凄く人のいいマイペースな人で面白い。こんな人旦那さんだったら周りの人に見せびらかしたい。