なんだか、涙が出てくる。せつない。噛ませ犬って悲しい。だけど、彼にも幸せになる権利はあるし幸せになってほしい。
確かに、動物も人間も同じ命には違いないんだけど、だけど、動物の息の値を止めても罰則ってないもんな。あるんだろうか?
そりゃそうなる。親の立場なら絶対に許せない。そこまで追いこんだやつらを許せない。だけど、どうしたらいいのだろうか。
めちゃくちゃこわいやんか。こんなこと。一人やと思うから無防備になるわけで。最高に恐ろしいすぎるよ。誰やねん。
お父さんとお母さん年いきすぎやないか。姉の年頃考えたらそんなもんなのかも知れないけど昭和の両親ってかんじやね。
このような方に目をつけられたらおしまいだ。犬に噛まれたようなもんじゃない。運が悪いとしかいいようがない。
人をあやめるのに理由があり、やむえない理由で至ったとして、一生
その罪を背負って行くのだとしてもあまりにもむごいことしてたら救いがないような。
絶対、ちょっと怖い話しだよね。精神的にゾッとくるよね、歯茎がむちゃくちゃになるよね。なんか、絶対、ひくよね。
こういうツンデレ系の男性ってめちゃくちゃタイプやわ。仕事ができて、イケメンでなんてモテ要素全快やんね。
結婚前にこういう男って分かって良かったよ。たっぷり慰謝料、双方からとって別れてやりなよ。婚約してたんたやからできるよね。
歯かけの恋