ちょっと、正直たまらん事件やね。子供が、こんなことやらかすなんて。精神的につらすぎる。本人もだけど、家族も社会的にせいさいを受ける。
私も、自分の子供が病気だからなんとなくお母さんの気持ちがわかる。やっぱり、子供が、すべてで守りたいと。かごのとりでも。
なんだか、運送屋って男の世界のイメージで、勝手な話アウトローを感じさせるような気がするんだけれども。
ウシジマ君の作者さんだし、そのテの話だとは、思いますが、やはり関わりたくない世界の噺だと思う。こわいよ。
仁科さんも、藤子さんも好きです。仁科さんみたいなストーカーなら、ストーキングされてもいいかな。両思いならいいじゃないの。
漫画もかなり面白い。本当に、せつなくてあきが不憫だけど、強くて健気で優しいから愛されて守られるんだろうなと。
映画にもなりましたね。つちやたおちゃん可愛くて、山崎けんとくんやっぱりカッコ良かった。タイムリープではないのよね。
ドラマ化もされました。原作と若干ちがうけど、どちらもせつなくていちずで杏ちゃんには幸せになって欲しかった。私としては、フジくんはでしたが。
めちゃくちゃうたがヒットしたから、ずっと気になってました。まだ、無料分しか読んでないけど、すごく面白い。続きがよみたい。
人に求めてばかりじゃだめだよね。自分がスキルアップしないといい男前なんて寄ってこないよね。だけどマウントの取り合いなんか、いやだ。
ゼウスの手