はむおにさんの投稿一覧

報連相の大切さを思い知る

スーパーイケメン社長に片思いをこじらせまくったヒカリちゃんと、ヒカリちゃんをモノ扱いして独占欲の塊で生殺ししまくってさらにこじらせ加速させるジャイアニズム精神の化身のようなカイト社長…
    ポイント追加して読んでますが、清々しいまでにすれ違って拗れますけど私は好きです!!

高校時代、これを読んで育ちました。
    王家の紋章と違ってこちらのヒロインのユーリちゃんはめちゃくちゃアクティブですw
    剣も握るし暴れ馬も手懐けられるし、戦場にも突っ込んでいきます。
    お相手のカイル王子も最初はめちゃくちゃタラシだったけど、どんどんユーリちゃんに沼るのがもうドキドキします!

学生時代に読んだ記憶があって、久しぶりに読んだら妹ものすごい貞操観念緩いし、初ちゃんめちゃくちゃ優柔不断だし、お兄ちゃん愛情深すぎて出家してたし、幼なじみの梓はなんかやばかったし、亮くんはツンデレ具合?がすごかったw

ラストの「靴下は俺が脱がせる」ってこだわりはなんか好きです。

ありえない展開で隣に引っ越してきたイケメンと同棲してそこから何やかんや恋愛感情が芽生えて〜って内容なのですが、こんだけしといて
    まだくっつかないの!?って焦らされる感じが面白いです。
    ありえないだろ〜って思いながらしっかり読み進めてしまいましたw
    結論、柊聖くんかっこいいな!!

全巻読みました。九尾を封印されたナルトとライバルのサスケくんがお互いバチバチに意識しながら強くなっていくのが熱いです。
    こんな言葉でくくれないほど沢山のストーリーや、キャラの過去があってちゃんとラストもめちゃくちゃいい終わり方します。
    ジャンプの歴史に残る漫画だと思います。

どこかでみたような、虐げられた名家のお嬢様がイケメン金持ち御曹司に嫁いで幸せになる…ですが、ストーリーは面白いです。
    途中までポイント使いましたが、見た目のコンプレックスをどうやって主人公が乗り越えていくのかが楽しみです。

どこの漫画も女中さんが優しくて良かったですw

ドラマが始まる前から有名な作品でしたね!
    つくしが当初手酷いいじめを受けるのが辛くて最初の方は読むの辛かったんですけど、どんどん友達も増えて道明寺と仲良くなっていくとめちゃときめきます。
    花沢類も最高にカッコよくて三角関係最高かよ…ってなります

レン様かっこよすぎてやばい…!!
    キョーコちゃんが自覚するまで大分時間かかるんですが、先に好きになったレン様がめちゃくちゃ大事にしてるのがたまりません。

話の内容もテンポも良くて中だるみ無しで読める楽しい作品です。
    早く続きが読みたい…

最後までどっちとくっつくの!?とめちゃくちゃ歯がゆい思いをした漫画です。
    私は壱くん一択だったのですが、後から大也の追い込みが凄まじく……もうどうにでもなれ!と言う気持ちで読了しました。
    どっちとくっつくかは最後まで読んで見てくださいw

あの時代の少女漫画に王道ファンタジー、しかもロボテイストまで入ってきてこじらせていた自分にはご馳走様のようなストーリーでした。
    美麗なイラスト、バトルシーン、キャラクターの可愛さ、全てがさすがCLAMPとしか言いようがありません。