くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 265件

無料の9話まで読みました。優しかった4つ上のお兄さんが隣に引っ越してきて6年ぶりに再会。会えるの楽しみにしていたのに橙くんは毎日違う女を家に呼ぶプレイボーイに。ショックを受ける莉子。離れていた間、橙くんに何があったのか気になります。2年前にお母さんが亡くなってることは関係してるだろうけど、9話で登場した女の子のことも気になるし…ポイントたまったら続き読みます!!

無料分3話まで読みました。好きなタイプの絵です。特に男性2人がすごくカッコよく描かれています。まさにタイトル通り、両手に花。ストーリーはありがちといえばありがちですが、展開次第でハマりそう。ヒロインが作家さんで担当編集者と謎の高校生の三角関係が始まりそうです。偶然?にもどちらもヒロインの作品のファンらしい。ポイントたまったら続き読みたいです!

6話まで読みました。社会人を経験せず、結婚して専業主婦してた人が突然の離婚で一人で自立して生きて行くまでのストーリーだと思って読んていたけど、6話最後で衝撃の事実が判明。あまりの衝撃に胸がギュッってなりました。自分の子供が自分より先に亡くなってしまったことを受け止めれずにいる母親に胸が締め付けられる。どうか、この母親の心が一日でも早く癒やされることを願います。

6話まで読みました。お母さんが10年前に亡くなって、それから父、兄、弟の食事から家事までこなす女子高生のリリコ。お父さんが脱サラして便利屋始めたんだけど、腸炎で入院することになり、リリコが急遽便利屋の仕事を手伝うことになったしまい…。その便利屋の関係でイケメン2人と出会い、もしかしてこれから恋愛しちゃう?かもな所まで読んだので、続きが楽しみです♡

ややこしい(笑)

無料の9話まで読みました。ゲームの悪役令嬢のレミニアに転生したエミがレミニアを幸せにするため頑張るが、ゲームの主役の星の乙女におとしいれられるところで終わってしまった。冒頭で本来の悪役令嬢のレミニアが目を覚まして復習を始める場面があったから、そこからの話になるんだろうな。ちょっとややこしい設定ではあるが、続きが気になる作品です。

ありそう

2話読みました。すごくリアルな設定で、絶対こんな女いる〜って思っちゃいました。モテるためにかわいいを演出しても、演じてるのと素でそうなのとはやっぱり違うのかな〜。会社の男性諸君が騙されなくてε-(´∀`*)ホッとしました。でも、ここまでモテること(かわいいと思われること)に徹底してる女も面白いなぁ。続きが楽しみです。

2話読みました。崖っぷち漫画家のよしのの新しい担当が元アイドルの泉くんになって…。泉くんの引退の一因がストーカー被害だから、よしのはファンだったことをかくすことに。打ち合わせで泉くんに手をさわらるよしの、気持ちよくなって他のところも触ってほしい♡…って(笑)仕事中だろ!!よしのの言動がちょこちょこツボです。ポイントたまったら、続き読みます!!

無料分まで読みましたが、大笑いさせて頂きました。腐女子ぽっちゃりの芹沼さんが痩せて美女に。そこに美男子4人が絡んでくるお話。チョコの食べ過ぎで元に戻った芹沼さんを見て改めて恋に落ちたと言う五十嵐さんステキです。外見も大事だけど、一番重要なのは中身だよね。ダイエットでまた美女に戻った芹沼さんと美男子たちがどんな展開になっていくのか楽しみです。

3話まで読みました。あなしんさんの『春待つ僕ら』が好きで、無料分があったのでこちらも読んでみましたが、面白くなりそうな予感がする作品です。春待つ…もそうですが、主人公が本当にどこにでもいるようなごく普通の女の子で親しみがもてていいですねぇ。まだ13話までしか配信されてないので、もう少し話が進んでから全話読みます。待ち遠しいなぁ(^O^)

もうちょっとテンポよく!

56話まで読みました。ストーリーはゆっくり進んでいます。樹は同じ職場で働いている沢田せんせいとお別れして、佐藤さんと付き合い始めました。同居人の瑛斗君とは今の所は恋愛絡んでないけど、この先そういう感じになっていくのかな?ゆっくりなんで先が長そう。じれったいので、もうちょっとテンポよく進んでくれると嬉しいです。