面白い!
胡蝶伝説を読んで気になり、他の作品も気になった為こちらを購読させて頂きました。つい、ふふって笑っちゃうシーンもあれば、ニコが色んな女の子を改革してくいくのが見ててスッキリしました。あんなお姉さんがいたら心強いのになー。
桜小路先生の作品、ほとんど読ませて頂いてきました。BLACKBIRDを何回も読んでいたせいかもしれませんが、BLACKBIRDよりかは、私はぱっとしませんでした。でも、こんなお香があったらいいなーって読んでいて思いました。。ハルくんの恋愛も気になるなぁ。
女子高生の夢と現実がすごくリアルに描かれていて、読んでて、私もこんな時あったなってつい思っちゃいました。最後は上手くいくのかと思ったけど、まさかと…わ…。ジョージと上手くいって欲しかったな…。でも、最後、ジョージの愛が凄く伝わってきて、思わず泣いちゃいました。
映画化されたのはCMで見て知ってたのですが、なかなか読もうと気になれず、、もっと難しいストーリーなのかと思い、試しに読んでみたら、ハマってしまいました。ちゃんと青春話?も含まれていて、ついつい読み進めてしまいました。まだ読んでない人にもオススメしたいです!
オススメ作品に出てきて、試しに読み始めてみたら、続きが凄く読みたくなるストーリーで、もう待ち遠しいです!笑。主人公の恋愛上手くいくといいなー。
復習シリーズ待ってました!。最後がどんな結末になるのか気になりますが、幸せな結末である事を祈ります!。
まず、良かったところは、多分、自分が子供の頃だったら、小学生でも稼げるなんて夢みたいなことがあったらよかったのに!って羨ましがったと思います。悪かったところは、大人目線から読んで、結構危険なシーンが描かれていたので、もし自分に子供がいたら、読ませたくないなって思いました。
種村有菜先生の作品は全部大好きです!!。子供の頃に初めて読んだ漫画が種村有菜先生の作品で、神風怪盗ジャンヌでしたが、やっぱりどの作品を読んでも1番絵の書き方が素敵すぎて必ず購読してます!。今作品も女の子の理想?夢が詰まってて、面白かったです。早く続きが読みたいなーっ。
パパ活についてよく分かりませんでしたが、この作品を読んで、どういうことなのかを知り、衝撃的でした。考えさせられる話でした。
中学の時に購読し始めて数年、何度読んでも素敵な作品です。語彙力なくてごめんなさい笑。大人になってもずっと、続きを待ってます…。
モテ☆レバ!