美味しそう
最初の卵焼きに心をつかまれました……。かつおだしのしっかりしただし巻き……頑固そうなおやっさん……いいな、通いたい。
オトナの時間……色んな意味で、です。子どもに聞かせたくない話もあるし、子どもは自分も関係あるのに……ってなる。主人公は真面目で頑張りやさん。みんな幸せになってほしい。
懐かしい。リボンで毎週楽しみにしてた作品です。ゴージャスで笑いも人情もある!人物の魅力も満載の作品です。
純粋な主人公と計算高い天才。六話までですが、テンポよく進んでいて、ストレスなく読めます。両片思いかなあ。
美味しそうな料理と美味しそうな表情。鳴沢くんのお味噌汁を私も毎日食べたい……とニヤニヤしながら癒されるマンガです
ワカコ酒の新久先生のほっこり作品。ちょっと耳のよい主人公が素敵な日常(普通の日を素敵な日にしてるの!)を送っています(・∀・)
まだ途中までですが綺麗でフルカラーの絵はとても気に入っています。伏線がたくさんあるので回収されるのが楽しみです。1回読んだだけだとすっとは入ってこないので☆は三つです
派手さはないけど引き込まれます(・∀・)自分の人生とか仕事とか自分亡き後とか。おすすめ作品です(・∀・)
転生者がファンタジーの世界に生きる話。前世は主婦の主人公、母として生きていた彼女に共感の嵐です。最初の無料分が長めなのでぐいぐい引き込まれました
ジェットコ-スターのように目が離せない展開……!絵はきれいで中世ヨーロッパの雰囲気。伏線がいい感じで先が気になります
大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店