ムウナさんの投稿一覧

年下DKとOLのピュア恋愛!

無料分読みました!!
    まず、絵柄!派手すぎず見やすくてかわいいです♪
    普通にアラサーのヒロインにしてみたら年下学生に抵抗あるけど、こんな純粋に真っ直ぐに思われたら心が動いちゃうのも納得しちゃいます。ヒロイン目線で読みやすいし、相手のいわいくんもぶっきらぼうながら積極的で、ヒロインを大切にしたい本気の思いが伝わって尊い気持ちになりました。来月チャージしたら課金して、続きを読もうと思います!これからが楽しみ😆

よくある三角関係

無料広告でまんまと釣られました!
    絵が可愛くてヒロインはよくあるふわふわ楽天家、純粋で好奇心旺盛ですが意外とパワー🦍系?!で憎めません(笑)声出して笑った回もありました。
    ヒーロー2人とも幼なじみで2人ともヒロインに一途。1人はお兄ちゃんのようにずっとそばにいてくれたみっくん。再会まで10年かかってしまったけど、運命と信じてきた虎ちゃん。一途ものが好きで、カワイイやらセクシーやらギャップある魅力いっぱいのふたりで、最終巻の最後まで読者も悩むくらい決着つかなかったことでしょう。
    でも展開の点数?的にみっくんの方がどきどき度高かったのかな。それでも最終回の虎ちゃんを振ってしまうシーンは本当に苦しかったです。
    とにかく楽しませてもらえたので星4で!

タイトル回収が楽しみ

タイトルにあるカワイイ俺のお嫁さんってことからネタバレですよね笑!
    私は無料分しか読めてなくていわゆるまだゾッコンまでいけてないのですが…
    早くこの自惚れ人生ちょろいと思ってる、女の子ナメてる俺様主人公が一見堅物な理子ちゃんに骨抜きにメロメロになって苦労(笑)して欲しい❣️流れとしてはあるあるかもですが、そういう流れぽいので期待したいです!!!

入れ替わりネタ!

ハイスペックヒーローが俺様で童貞であることを隠すために強がってる??のをそこそこかわいいけど不感症悩みのあるヒロインが知ってときめく……までの無料分を読みました。
    素朴な疑問なんだけど、入れ替わりネタでも相手は自分の外見なのにそこまでキュンキュン出来るのかよくわからず……はやく入れ替わり戻って欲しいです!!笑

無理分読みました!

気になっていたオレコ先生の新作!
    和服かっこいい!絵柄素敵!何考えてるか分からない危ない人殺しと美人でお嬢様だけど短命と言われてる主人公のラブ?ストーリー。一体どんな過程を踏んで2人が口約束だけの婚約関係から進展するのか今後が気になります!一気に読みたい〜。
    ポイントが高いから悩みどころです。お話はとても面白いと思います!

大人の純愛

無料分拝読しました!ずっと年上の男性に告白されるって主人公が社会人じゃなかったら普通にありえないけど、主人公も年頃だし、日々の仕事ばかりの日々に憩いの時間が癒しのその人で…関係を崩したくないのもすごく分かるなって共感しながら読めました。こんなふうにお互いを思いあって慎重に少しずつ進めたらすてきですね。うっとりしちゃいました!

乙女ゲームみたい❣️

絵がとても綺麗!絵柄的に大人っぽいので、これがなかよしの作品?!とかなりびっくりした者です。初っ端衝撃的な展開の連続でわくわくします。紙のコミックスまで購入してしまいました。今後の展開かなり期待しています🎶

おもしろい〜!!

なんとなく無料分だけ読んでみようとしたら一気に読んじゃいました!主人公がただ流されるだけでなく自分の考えを貫く芯があって、応援したくなります。課長も元彼も魅力的で悩んじゃいます〜!続きが気になる❣️

無料分大満足!

あるある胸糞展開からのとんとん拍子で進む話でしたがとてもいいかんじです。これで主人公が癒されそのままハッピーで進んでくれたらいいなあ。始まりがあんまりだったので……課金したくなっちゃいます!