ムウナさんの投稿一覧

無料分完読!

最初は勢いがあって小ネタ(パロディ)面白かった🤣ですが、だんだんとだらだら進展止まってしまったように感じます。読み続けるの辛かった〜〜。ふたりのすれ違い?が正直「ウーン……?」と理解し難いものだったし……無料分だけでじゅうぶんかな。ハピエンの兆しみられただけでまあまあ良作と思います。絵は綺麗ですが、話が淡白、シリアス面がつまらなすぎる……かな〜🥺

無料分読みました!

SNSの広告でも作品を何度か目にしたことがあり、ひと場面を抜粋されたものだったけど刺さるワンシーンでした。本編でも、誰もが経験したことがある思いが丁寧で、胸を打たれます。絵柄は正直独特なので人を選ぶかもしれませんが、年頃の高校生達がたくさん悩んで葛藤して前を進む姿は応援したくなります。ポイントに余裕があれば読みたい作品です!!

無料分読みました

無料分読みましたが、大人になるって複雑だけどなんかヒロインの思う大人って自分押しころしていくことみたいですが、違うよなあって思いながら読みました。最初やられっぱなしで可哀想だったけど、ヒロインもなかなか若い頃ヒドイことしてたんだってだからやけに諦めが潔いって気づきました。うーん。これからどうなるんだろ?

無料分読みました!

無料分では楽しみにしていた溺愛される?シーンはまだ無くて、いきなり過去をやり直すことになり……といういまいち展開についていけなかったですが、かといって置いてきぼりにされずに主人公の強気なところには好感が持てました。ポイント余裕あれば続き読んでみたいです!

漫画だからこそ

無料分読みました!漫画だからこそアリなストーリーだなと!オタクとしての気持ち分かりやすくて面白いです!上司になった彼が10日で主人公意識し始めるの早くて笑ってしまいましたが、この押せ押せ引き引き具合がツボです。面白い!

テンポ早め

テンポ早いかも?と思いますが、さくさく読めます!絵柄も綺麗で好きですが、無料分読む限りでは旭がりくちゃんに向ける感情がどんなかちょっと分からないし、まだ恋愛要素低いかな?予兆があれば購入考えたいです。

漫画だから大いにアリ👍

会社と家のギャップ、イケメン強面上司の裏の顔!お酒に弱いとこ?とか可愛いって思っちゃいますネ
    イケメンだし主人公がそもそも嫌がってなければセクハラギリギリひやひやですが、全然アリだって思います!きゅんきゅん💘

not転生モノ?

無料分読みました!読みやすいテンポの良さです。実際自分の憧れの世界に行けたとしても仮想世界に閉じ込められて絶望するどこかのお話と違って、残酷な描写は少なく、常に希望があり明るい話だと思いました。

不思議

無料分読みました!人の心が読めるまではよくあるお話で作品として珍しくはないんですが、絵柄のせいかそういう作風にあえてされてるのかまだまだ本性が見えないコータロー君が気になります!!

Twitterで見ました!

設定がもりもりで無料分だけですごい楽しめます!!公務員の妻子持ちおじさんが主人公で、ふつうにいいおっちゃんで、悪徳令嬢なのに普通にいいお嬢様になってて吹いてしまうこと間違いなし!笑