みーーーーーーーーーーこさんの投稿一覧

最初は
    「どこが神王子なんだ~」とイライラしていましたが、一花ちゃんを大切に思っていることが分かってからは、キュンキュンしています。

一花の知らないところで、一花ちゃんを守るためにいろいろと手を尽くすのに、そのことを上手く隠しているし…
    それを知った時、「愛されているな」と実感するんだろうなと思います。

どハマりしています。
    少女漫画のヒロインと思えないようなすごい妄想を繰り広げるリリー!
    途中で言われていますが、本当に「思春期の男子」みたいな感じです(笑)
    その妄想にめっちゃ笑ってしまうのですが、途中でキュンキュンさせられるし、ちょっとじんわりせつなくさせられるしで、どんどんハマっていきます!

青島くん

全然いじわるじゃない~~~!!!
    雪乃のことを本当に大好きで、大切にしたいと思っているのが伝わってきます!
    青島くんにこんなに想われて、雪乃さんがうらやましいくらい!
    きっとそれば、雪乃さんの性格がとってもいいからだと思います。
    最後ハッピーエンドで感動しました。

いいです!

めちゃくちゃキュンキュンします!
    蜜ちゃんはとっても可愛い女の子なのに、意外とたくましくて強いところもあり、ギャップ萌えします。
    熊谷くんは、時々くま耳がついて、可愛い!蜜ちゃんを大事に思う気持ちが、素敵です。
    何より、熊谷くんが見せる距離感の暴走がいいです!

幸せな気持ちになります

森本さんの作品が大好きです!
    ウルっと感動する場面もありますが、とにかくかっこいい笑えます。
    よくこんなに面白い空想を考えられるなと思うほど、笑えます。
    木絵ちゃんが本当に優しくて、そりゃ光正さんも好きになるよな~と納得です。

一気に読みました

イケオジの瀬尾さんが、ハイスペックなのに千世ちゃんのことになると、不器用で可愛いところに、胸きゅんします!
    そして二人ともお互いのことを本当に好きで、大切に思っているので、応援したくなります!
    続きが気になるので、早く読みたいです!

実写ドラマが話題になっていたことから、この作品を知りました。
    あまり期待せずに読み始めましたが、ハマっています。
    忍がハイスペックで、和華一筋!
    素敵な彼に尽くしてもらえて、和華がうらやましいくらいです!

ハマった

光がとにかくかっこいいです!
    オシャレだし、メイクも上手い!
    なのにはるかを大切に思っているし、何より優しい!
    こんなに光に想われて、はるかが羨ましいくらいです。

ひるなかの流星を読んだ人なら、
    絶対に読んだ方がいいと思います!

特に私は「隣の男」がおすすめです。
    そして隣の男の続編を期待しています。

2人の若い時のお話が知れて、とっても良かったです!
    上坂くんはこの時からすでに、クールに見えるけど、優しいところがあったんだと思いました。