匿名希望wさんの投稿一覧

1. マッドシンデレラ

041話

♯18 (1)

ネタバレ コメントを表示する

玄関開けたら土下座してるサク…何か尻に敷かれるダメ夫と化してるよ、サクwww

2. マッドシンデレラ

040話

♯17 (2)

人タラシな良太♡
    リズさんさえもキュンキュンさせるとは(๑•̀ㅂ•́)و✧やるな、お主!

3. マッドシンデレラ

039話

♯17 (1)

ネタバレ コメントを表示する

フランスをラ○ホ扱いすんな、に(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:';、ブハッ!!

4. マッドシンデレラ

038話

♯16 (2)

ネタバレ コメントを表示する

良かった良かった!!(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチパチパチパチパチパチパチ
    やっと、やっとですよ♡長かった…道程が長かった…って二人にとってはだけどwww
    ここまでのドタバタがオモロいので(。˃ ᵕ ˂ )b オケッ♪
    兄ちゃんとリズにはイライラさせられたけどwwwソレもありよりのありで

5. マッドシンデレラ

036話

♯15 (2)

ネタバレ コメントを表示する

山本センセの作品にしては珍しく、イライラさせられるムカつくキャラが…まぁ言わずとも兄ちゃんだけどwww
    兄ちゃん出てきてから、ずっとイライラムカムカしつつ読んでるけど、リズにもイライラするwww
    そして、いつ結ばれるのやらサクと良太(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:';、ブハッ!!

6. 巨人族の花嫁

013話

「助けて…」月明かりの下、身体が疼き始め――

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

この作者さん、体格差が規格外で人外ものが好みなのかなぁ…。
    他のもえらく攻がデカいし人外だし、だよね?
    て、受の太腿程のモノってwww
    レビューにも書いてあったけど、出産以上なサイズじゃなね?
    鼻からメロンどころじゃない、鼻から特大スイカって感じ?
    頑張れ受( ๑>ω•́ )۶エイエイオー!!だねwww

話の展開が訳解らん┐(´д`)┌
    てか、皇帝に対しての兄妹の態度と言葉遣いがかなり不敬。
    皇帝からの呼び出しを追い返せ、とか。投獄もんだぞ。
    求婚されたら断われんだろ、普通。どう言う世界観なのか、まるで掴めん…。
    残虐非道、冷血漢と言う設定なのに、全くのトンチンカンなポンコツ男に成り下がってるし。
    睡眠がとれる様になって優しくなった、とは言え周りがあまりにも不敬な態度の人が多過ぎで違和感しかない。
    ハッキリ言って、出てくる登場人物が皆、馬鹿にしてるよね、皇帝の事。ま、かなり残念で馬鹿な皇帝だけれどもさ。
    その上キュウリパックwwwンな事したら反対にシミの原因になるってwww
    んで、宮殿に行くのに、ヒロインが泥が着いたままのドレス着ていくってwww
    貴族のご令嬢なら着替えて行くっしょwww
    何もなくても日に何度も着替えるのが貴族のご令嬢なのに(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:';、ブハッ!!

ネタバレ コメントを表示する

話もよく解らんし、言葉遣いも珍妙だし、言い回しも変だし、絵もイマイチだし、配色も一昔前?みたいな感じで…。まぁ国外産漫画って丸解かりだけどさ〜
    台詞だけでもどうにか出来んのかしら。読んでてむず痒いしポカーンだわwww
    てか話の内容がね〜…どれもワンパターンつーか、内容がナイヨウ〜的なつまんない親父ギャグみたいな、設定も甘いし、前後の辻褄の合わないのが多いよね。
    後、食卓に必ずと言ってイイ程、赤いスープ出てきたり、箸とスプーンが縦で並ぶので苦笑しちゃうwww

9. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

040話

act.40 飢えた男の濃厚愛撫に

ネタバレ コメントを表示する

解る〜。風呂上がりって、タオルのみ?下着はどうする?それともパジャマ着るべき?って悩むよね〜(*´ω`)ウンウン