20話まで読んで
初めはどんな感じかわかりませんでしたが、だんだん面白くなってきました。
彼女の能力が今後どうなるのかわかりませんが、先が気になります。
面白いです。展開が遅いのでなんともですが、なかなか先が想像できない!
サバイバルなのは、かわいそうだな…自分は選ばれたくないです。
死なせてください。
私も網浜さんに似たような感じかな…
あそこまでひどくないけど、男女ともに遊んでもらってたけど、他人目線でみたら、あんな感じだったのかなぁーと思ってしまいました。
テンポもよく読みやすいです。
ちょっと世界観が掴みづらいです。主人公の女の子も能力が高すぎてついてけないとこもありますが、全体的におもしろいです。
絵はかわいくていいのですが、話のテンポがおそいです。とても無料の話で購入しようとは思わないです。何話か読んで検討する感じでしょうか。
無料分しか読んでいませんが、独特の絵柄で少しメルヘンな漫画ですが、内容は切ないです。この先遠なるのわかりませんが、ハッピーエンドを望みます。
レビューを見てなんとなく想像してしまいました。そうゆうことね、って
まぁ…もし自分もそうなったら、主人公のようになっちゃうかもね。
まだ最後まで読んでないのでなんとも言えません。
久々に昭和な会社なマンガを読ませてもらいました。
私もこのような話がまかり通らない、今どきの会社で働きたいなぁw
昔読んだ本に似たようなのがあったような気がする。でも面白いから、読めます。
鮮やかに仕返ししてほしいです。
中学のときにこんな男の子がいてくれたら、私もネガティブにならずにすんだだろうにと、キュンキュンしながら見ております。
ルシア