少し読んでいましたがあまり共感できませんでした。家庭教師の人もなんだか哀れだし、バカだなと思いました。
短編で読みやすい。絵はもう少し丁寧に書いてあるとかいいと思う。綺麗さが伝わらない感じです。整形のは話はおもしろい。
話が結構とびすぎて、展開が早くて理解できない感じもあります。お金持ちになり、昔のいじめの男とかも出てきて嫌な感じです。主人公話が幸せになってほしい
絵があんまり好きでなくてうけつけませんでした。ネグレクトの子供はかわいそうなんですが、つきまとわれると困るのは分かります。
この旦那が怖くて気味悪かったです。ほんとうにこういう男いるのかもしれませんね。奥さんも我慢しないで守られるべきと思う。
短編で読みやすいです。妊活の話がなんだか切なかったです。最後、主人公には子供ができたのでよかったなと思いましたが、恵理子さんかわいそうに思いました。
わんこのお話がなんだか切なくなりました。犬も歳をとると色々ありますよね。お母さん以外の家族も協力的になりよかったです
はじめてトゥレットという病気を知り驚きました。知らないで、相手を変な目で見たり、勘違いされてかわいそうです。
子供の糖尿病野ことが詳しく書かれていてとてもよかったです。かわいそうに、つらい思いをするシーンもあり、偏見などやめて欲しいと思いました。
民生委員って聞いた事あるけどよく知らなくてこの漫画で姑の手伝いとしてしているのを不思議に思いました。結構難しいけどボランティアのような位置らしいですね。
殺したいほど嫌いな女~私を見下す姉への復讐~