なしろさんの投稿一覧

可愛い

せめがめちゃくちゃ可愛い
    無知無垢本能ってかんじですかね、
    受けは、背徳感で、家族として愛したいのにって感じが伝わります。
    ただ、獣耳無理とかの人は最初から読まない方がいいのでは?って感じです。レビューみてると

いいキャラ

受けもせめもいいのはもちろんなんですが、
    私、おばあちゃん好き…
    血の繋がりなくても孫2人分け隔てなく可愛がってるのみて
    心地いい
    たまに受け入れてもらえないBLみると悲しくなってたから

ふたなり

ふたなりとか、女よりになるのあんま好きじゃないけど、好きな作家さんだったから買った
    ふたなりとかより、えろ自体はオメガバみてるくらいの感覚でみれるから、全然みれる。内容もいいし、絵も綺麗

買いたくなる

内容がいいのはわかる。ただちょっと時々難しい時がある。でも毎日の無料分だと一気によめないからお金に余裕できたら購入しよーってなります。えろいだけじゃなく、内容があってなかなか好きです

可愛い

早く言っちまえよ!ってなります。
    えっちの時に目がハートのものはあまり好きではなかったですが、発情期わかりやすいなぁっておもいました
    はよ幸せなれよ。って思いながら読んじゃうような感じです

アニメも

アニメでやってたから買ってみたけど、めちゃくちゃいい
    アニメも両方みたほうがいい
    アニメはえろくなくて、どうした何が起きたってなるけど、こっちはちゃんとえろあるから話がわかりやすい

好き嫌い分かれるだろうなぁ

私は好き。無理矢理が無理な人は読まない方がいいと思う
    絵に関しては、ちょっと古いかな?でもそんなめっちゃ批判する程じゃないと思うよ?って感じ
    脳死でえろみたい人にはいいかな

えろは最高

絵もが綺麗だし、えろいのみたいならおすすめ
    なんかこう、ほんとに平等に攻め達を愛して欲しかった
    どうしても偏りがあるようにみえるせいで、キープにみえちゃう

設定が

設定がオメガバースとわりと似てるなぁって感じかな
    オメガバース苦手な人は避けた方がいいかも
    子どもうんぬんとかはないけど、フェロモン的なやつ?は似てるかな

どのお話もすきです

が、私は最後のが1番好きです。
    瀬川くん可愛すぎる
    泣き虫というか、泣き顔好きなのかも
    おげれつ先生のは全部いいので全部買いました。好きです。