年下なんだけど
田野倉くんってかわいいし、だれもきずかない誕生日に花火つきのドリンクなんて優しいしぐっとくるwww
年の差あるけれど幸せになってほしいな。
年の差あるけれど幸せになってほしいな。
はじめはどんなやばいやつかと思ったけど、意外や意外、いいやつじゃん!
人との距離の取り方が上手くなくて花崎に必要以上にくっついて、困らせるppp
似非王子の妨害①に負けずに頑張れ!
いきなり現代の日本から古代ヒッタイトに連れていかれるなんてあり???とおもったが、どうしてどうして
次が待ち遠しくて一気読みしてしまった。こんな面白いラブストーリーはない!!!
一人暮らしでしっかりしているコタロー君。
でも怖い夢をみると一人で眠れなくて目の下にクマが。
なんて子供らしいところも。
何故かほっておけなくて周りが面倒見てしまうコタロー君。君の笑顔が見たいよ~。
正室の座を狙う第二婦人。
小さいけれど賢い姫君。
蒼い瞳の男の子とどうやってこの悪だくみに満ち満ちた王宮で生き抜くのか楽しみ
裏事情満載で読んでて飽きないppp
営業の選任媒介なんて知っていたけれど、これをみるとストンと腑に落ちる。
難しいよね~。総合診療科なんて。どっかのドクターXは内科の診断もできていたけれど・・・。
臓器じゃなくて人間をみるなんて、忙しい、コスパ重視の経営ではなかなかできないかも・・・。
みんなから好きなんじゃ?って言われて好きなのかなって思うほどド天然ppp
なんだけどみんなのアイドル蓮君のことを意識し始めてから胸が苦しくて、ふいに涙が出たり・・・。
私って変…。昨日食べたリンゴが毒リンゴだったかななんて、大好きなフレーズ。
うわって思うほど、真綿で締められる感じの家・・・。
何この家?お姉さんも少しは言いたいこと言えばいいのに・・・。
昔の吉原もひどいけれど、まさに檻。
でしょ!!!
うけるし~ppp
普通のキャパクラブものや銀座ものと違って、田舎(ごめんねヒマチ)のキャパクラでものすごい接客www
1分に一回受けて笑える漫画ですwww
きょうは会社休みます。