556677さんの投稿一覧

大好きだわぁ~これ

尖ったナイフみたいな円城寺はるかちゃん。
    かたや風紀委委員長でいつも成績一番でなのに彼女が大好きで。
    一線は超えないんだけど・・・、初々しい二人が可愛いんだなぁ~ppp

いいなぁ~こんなお医者さん

難しいよね~。総合診療科なんて。どっかのドクターXは内科の診断もできていたけれど・・・。
    臓器じゃなくて人間をみるなんて、忙しい、コスパ重視の経営ではなかなかできないかも・・・。

いいなぁ~

青春だ~www。
    急性白血病っていうけど、骨髄移植で普通の生活に(一応)戻れた主人公。
    ハルタ君やクラス仲間とフレンドリーで楽しい高校生活が待っている。
    家族の熱い。こんな家族ってうらやましい。

すごく気になる

あの優しい奥方に隠された裏の顔があるのか、それとも今度の家では幸せに暮らせるのかとても気になる。
    ヒロインは打つ楠久ミステリアスで男性は心根が気高く美しく、虜にならぬ人がいるだろうか。

可愛すぎるじゃん!

はじめはどんなやばいやつかと思ったけど、意外や意外、いいやつじゃん!
    人との距離の取り方が上手くなくて花崎に必要以上にくっついて、困らせるppp
    似非王子の妨害①に負けずに頑張れ!

すきだなぁ~

すっごくシニカルな目と口元でやな奴かと思っていたけど、意外といいやつじゃんppp
    天然、求む、白馬の王子様的な乙女なんだけど・・・。
    なんだかつれないツンデレ王子とうまくいくといいね~

一気に読んでしまった

こんな性格良くてかわいくて無邪気な子がいるのか?
    さらにさらにその子の周りにいる男子が狼にならなくてある程度紳士なのは奇跡!!!
    いい人しかいない物語なんだけど、見ちゃう(笑)

宝石って面白い

裏に隠れた物語も気になるけれど、宝石のもつ物語も面白い。
    ピンクダイアがもう産出量すくなくなっているとか知らない話がきけて興味深い。
    質屋でなくて七ツ屋なんて江戸っ子。粋だね~。

はじめはね。

いきなり現代の日本から古代ヒッタイトに連れていかれるなんてあり???とおもったが、どうしてどうして
    次が待ち遠しくて一気読みしてしまった。こんな面白いラブストーリーはない!!!

面白すぎる

でしょ!!!
    うけるし~ppp
    普通のキャパクラブものや銀座ものと違って、田舎(ごめんねヒマチ)のキャパクラでものすごい接客www
    1分に一回受けて笑える漫画ですwww